[기타묻고답하기 이용안내]

항상 펜션만 가봤지 콘도를 처음 가보는데요 ;;;

콘도에서 삼겹살 구워 먹으려고 했는데

고기 굽는 거 안된다고 되어 있더라구요.ㅠㅠ

콘도에서 삼겹살 드시는 분 안계세요?

방문 다 닫고 거실에서만 구은 후 환기 잘 하며 될 거 같은데.. 민폐일까요?

놀러가면 고기가 제맛이데 말이죠 ㅠ

엮인글 :

Nosedive

*.62.202.28

집계 자체가 옶을껄요

ppasha

*.70.47.42

작년까지 베어스콘도 자주 이용했는데 객실 복도만 들어서도 고기 굽는 냄새가 진동합니다. 객실에 집개, 가위도 있구요. 다른 콘도도 비슷한 거 같은데 휴대용버너만 아니면 괜찮을 거에요.

sia.sia

*.179.48.72

못궈먹게 하는데.......다들 불판이랑 버너 들고 입실함......

SOO 

*.233.30.211

버너 불판 아니면 괜찮아요.

돼랑보더

*.36.146.239

규정상 화재때문에 불가로 알고있어요. 휘팍콘도 주로다니는데

저희는 그냥 콘도앞 식당에서 해결합니다....

울트라슈퍼최

*.122.242.65

휘팍기준

콘도에서 그냥 비치된 조리기구로 구워먹습니다. 

후라이판에 구워서 접시에 옮겨 식탁에서 먹곤했는데 

처음엔 불판이 그리웠으나 그렇게 먹다보니 치울 때 편해서 좋더라고요.

영원의아침

*.62.190.241

규정운 못먹게 하는대 다들 미쳤는지 가져와서 열심히들 굽더라구요.
온복도에 삼겹살기름냄새가 진동을 합니다.

과연 자기집 안방에서도 그렇게 구워먹는지 궁금함..

추억여행

*.227.62.2

규정엔 못구워먹게 되어있지만 안에서 다 구워먹더라고요

지난번에 휘팍갔는데 입실하자마자 고기 비릿내가........;;;;;

애완견 대리고 입실하는 분도 봤습니다 복도에서 개짖는 소리에 깜놀랬네요-0-;;;;

지킬건 지키는게 서로서로 좋은거긴 합니다^^ㅋ

이뿡이ª

*.218.248.59

웰팍은... 

유스 건물 자체서 주말 저녁만 되면 삼겹살집 냄새 납니다...

가끔은 오후에도...

집기 없는데

규정에도 안되는데

싱기하죠? ㅎㅎ

깃쫄깃쫄

*.108.0.227

다음 그 방을 쓸 사람들을 위한 배려. 매너인거죠..

자기만 아는 인간들이 워낙 많으니..지켜질리가....

영원의아침

*.62.190.241

굳이 내가 오늘 고기를 먹으면서 분위기 내겠다 그러면
마트에 파는 양념다된 스테이크나 돼지고가 전지 정도나 구워 드시는게 기름도 덜나고 괜찮죠.
최악은 삼겹살 목살 구워먹는거고 ㅋㅋㅋ

저희는 그래서 모임하면 차라리 수육해먹습니다. 커다란냄비나 밥솥에넣고 만들면 꿀맛

snowandgolf

*.246.68.8

저는 그래서 취사안되는곳으로 가기도합니다 ㅎㅎ

라스베가

*.221.143.154

간단하게 생각해서 고기굽는거 안된다고 되어있다는데 꼭 구우셔야 되요??? ㅠ0ㅠ

아로새기다

*.227.172.225

하이원은 냄새밴다고 못 굽게해요. 청소비 받음.
고기 구우면 환기가 문제가 아니라 커튼, 소파에 다 배서 냄새나요.

카빙포기ㅠㅠ

*.102.11.167

보드타고 피곤한데 귀찮아서 안구워요..
배달음식이 최고죠..

zabu

*.170.112.3

덜 굽는 분들도 계시지만

다들 구워드시던데요

전 해산물파라 굽든말든

해산물만 있으면 되어서요

삼촌1호

*.32.212.13

부끄러운고백입니다만 에어프라이기 가져가서 구워먹슴다 ㅎㅎㅎ

취향

*.215.145.165

하지마라는데는 이유가 있죠.

하지마라는데 하는사람이 많다고 똑같은 사람이 될 것인가.

이유가 있어서 하지마라고 하는거니 나는 지킬것인가.

어느쪽이 떳떳한가.

선택은 본인의 몫이겠죠.