[기타묻고답하기 이용안내]

이번 시즌 단 한번도 눈을 밟아보지 못했습니다. 먹고 살기 바빠서.......

그 동안 벼르고 벼르고 기다리다 북해도 원정을 계획했는데, 코로나~~~~~~!!  에라이!! 코로나올 Made in China ~코로나~때문에 흔들리는 1인 이에요.

해서~~~, 북해도도 전에 가봤던 경험상, 중궈런 너무 많이 오던데, 그래도 북해도 간다.

또는 중궈런 많이들 오겠지만, 국내 하이원으로 일주일 콘도끊고 간다.

결정을 못하겠어요. ㅡ.ㅡ   

어쩄든 이번에 기회놓치면 올 시즌은 보드 접어야 할 것 같습니다.

어디가 그나마 안전할까요? 하이원? 북해도?

인천공항가도 중궈런 환승한다고 바글바글 할텐데...하이원가도 관광버스로 실어나르던데....하~~~~, 결정장애 입니다.

위험해도 보드는 타고 싶어요. 1년을 보드탈려고 여름휴가도 없이 열심히 일했어요. ㅜ.ㅜ

엮인글 :

이야힝

*.62.172.178

중국인은 어딜가나 많죠~
시간 여유가있으시다면 전 북해도로 갈듯합니다

Hellow

*.7.28.232

북해도...심히 고민중이요...니세코는 제외하려고요. 중국뿐만 아니라 외부 관관객이 너무 많이 오니까. 루스츠특가가 땡겨요. ㅋ

방탕중년단

*.135.4.163

루스츠도 비슷해요. 차라리 일본 로컬들이 많은 곳에 가면 그나마 덜합니다.

Hate

*.111.12.190

이시국이지만 사연이 딱하시네요
눈 딱 감고...

캐나다 가세요...

Hellow

*.7.28.232

지난 시즌 밴프 10일 다녀왔습니다. 덕분에 직장 짤려서한동안 놀았어요. ㅋㅋ

영원의아침

*.35.185.219

전 월말에 북해도 갑니다.
그나마 단체관광객 없는 일본동부쪽으로 가야죠..

일단 니세코는 거르세요 ㅋㅋㅋ

Hellow

*.7.28.232

루스츠 특가가 눈에 띄더군요. 토마무는 일본계에서 경영진이 중국계로 바뀌어서 중국관관객 엄청 모객해서 패쑤....

영원의아침

*.35.185.219

그런대 7박 이시면 중앙아시아쪽도 충분히.다녀오실수 있으실듯..

Hellow

*.7.28.232

중앙아시아? 괜찮을까요? 거기는 진짜 아프면 답이 없을거 같은데......

gentem

*.18.166.94

니세코나 루스츠나 어차피 치토세공항과 훗카이도 리조트 라이너 등을 이용하기 때문에 도찐개찐입니다. 결국 복불복이죠모.

아예 그나마 걸린사람 적은 러시아쪽 원정이면 모를까....

와우스

*.153.15.137

코로나 VS 방사능 중국 일본은 쳐다보기도 싫어요..침블락 어떠신지..

clous

*.228.86.212

러시아 세르게쉬 좋아보이던데요.

땡그랑한푼땡그랑두푼

*.223.18.97

공항이 더 위험하지 않을런지..

빙보링

*.48.98.56

아키타 타자와코 가세요 ㅋㅋㅋㅋ 중국인없는동네입니다

준휘아빠

*.238.231.100

체감이긴하지만
지난주에 비해 이번주엔
절반이하로 중국인들 줄어든 느낌이긴했어요
용평이었습니다

알쓰

*.221.73.16

이시국 루스츠... 조용조용추천드립니다