[기타묻고답하기 이용안내]
유부님들..
어떻게 허락을 받아내시는거죠?

2월,3월에 바짝 달려야지 했는데..
망할 코로나때문에..
와이프가 허락을 안해주네요..
사람도 없고 리프트 대기도 없고
밀폐된 공간이 아닌 탁트인 산속이라 공기중 감염 가능성도 거의없고
마스크하고 바라클라바 하고 철통 방어를 하겠다해도
완강하네요

팁좀주세요 ㅠㅠ
엮인글 :

6500rpm

*.66.174.23

코로나19 어쩔수 없죠.

하쿠나마타타모두이뤄져라

*.111.1.2

참으시죠 내년 시즌은 다좋을겁니다!!!!

바람의 라이더~!

*.94.78.194

눈에 반사된 자외선이 바이러스를 잡아주기때문에.
감기도 낫고 몸안에 바이러스를 다 없앨 수 있습니다.
라고 하시면...

도깨비보더

*.38.28.100

내년에 또 타면 되니까 참으셔요^^

야구하는토이

*.52.133.187

타는걸 내년시즌으로 미루시거나

철저한 거짓말을 하시거나

마이

*.109.29.245

와이프 말 들어야 합니다.
그래야 가정이 편안해요^^

부자가될꺼야

*.214.194.45

보드 몇번 타고 일년을 힘들게 보내실래요?;;;

혹시라도 전염되서 집안식구 다걸리면 가정생활치명적일꺼에요

오리의마법사

*.42.233.66

태종실록에 이렇게 적혀 있습니다... 자고로 두 여자의 말을 잘 들어야 한다..첫째는 네비게이션....둘째는 아내...

덜~잊혀진

*.62.173.100

삼국유사 라는게, 최근 학계의 정설~.

덜~잊혀진

*.62.173.100

웬만하면~.. ^^

음란구리

*.192.69.163

지금 타셔도 재미 없습니다.
다 녹고.폐장분위기고.그나마 갈만한 용평은 미어터지고..
올해는 참을테니 담시즌에 원없이 타게 해달라고 약속 받으세요.진지하게.

붕붕봉봉

*.223.11.52

유부보더 가는분들 있어서 저도 궁금해했는데...저도 팁 좀 얻을랬는데 말리시는분이 더 많네요ㅎ;;

오리의마법사

*.223.35.17

시국이 어수선하여... 아마 팁을 공유하지 않을 듯 합니다.. 시즌 완전히 끝나면 그때 공개 되겠지요...ㅎㅎㅎ

붕붕봉봉

*.223.11.52

아쉽네요~ㅠㅠ 팁 공유받고 마지막을 노리고 있었는데~ㅎ

아이엠그루트

*.37.163.155

전 남편이 가라던데요~ㅋㅋㅋ.... 보드에 미쳐있는게 보이나봐요~ 말려도 소용없음을 아는거죠~ㅋ

오리의마법사

*.223.35.17

아마 남편분이 혼자 있는 시간의 즐거움을 아시는 듯 한...ㅎㅎㅎ(농담 입니다..)

아이엠그루트

*.37.163.155

부부도 각자 혼자만의 시간이 필요한 법이죠~ㅋㅋㅋㅋ

lusenski

*.142.250.44

가족중에 한명이라도 반대하는 사람이 있으면 뭐든지 안합니다... 와이프가 가지 말라고 하면 가지 마세요..아니면 진진하게 앉아서 차분히 대화를 해보시면서 설득해보세요

휘마

*.7.48.122

현시각 강원도 23명임니다.

강원도로 가족들을 데리고 피신가셔야해요

그만좀질러라

*.40.211.32

저는 강원도가 그나마 청정 지역이고..

꽁꽁 싸메고 바람 많이부는 넓은장소라고

설득을 하는데.. 뭐 이해를 해서는 아니고..

애쓴다..이런 눈으로 보면서 보내는 주더라고요..

글고 제일 큰 이유는 짐 빼러 가야된다고 하고 저번주에 마지막으로 갔네요..

소울스톤

*.81.199.56

시즌에 29일 갔습니다

25년차입니다~