[기타묻고답하기 이용안내]

토요일에 일주년인데 어떤 선물이 좋을까요!? 일주년 지난 선배님들의 추천부탁드립니다...

솔로헝글분들께는 죄송^^;

엮인글 :

호로룰라

*.69.64.75

그런거해주지마세요 버릇듭니다
딴지가 아니라 기념일 챙기다보면 사람인지라 다음에도 더큰기대를 하기때문에 그냥 펜션예약해서 어디 바람쐬려가는걸 추천합니다
그돈모아서 부모님 생신때 좋은거 해드리세요

호로룰라

*.106.191.22

참고로 전 4년째연애중인데 처음엔 여자친구가 투덜도됐지만 제가 여자친구 부모님도 챙기고 하니 저한테 더 잘하더라고요 그래서 올해 결혼합니다

오리왕자

*.207.216.195

분위기 있는데 가서 맛있는거 먹고 좋은책 선물하세요

비싼거하면 버릇되구요..의미있는 작은거 하세요..

그런걸로 서운해 하는 여자면..쫑이죠...

저도 윗님말에 동의합니다.

여대생

*.154.195.125

1년 되기 딱 일주일 전에 헤어져서.......................

그냥 같이 맛있는 밥 먹구,

좋은 곳 드라이브도 하구,

뮤지컬이나 소극장에서 연극 같은거 보실수도 있구,

남친만 있다면 1년 그까이꺼 전 안바랠껍니다!

여대생

*.154.195.125

선물은 그닥.

같이 1년인데 왜 선물하는지...;;

여친 생일도 아니구;;;

끼룩끼룩

*.21.198.35

그냥 일주년 기념 여행이나 다녀오세효~~
팬션이고 이뿐대 많자나요^^

세인트 카사노바

*.117.103.93

금은보화

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

서로 주고 받는거 아니면, 선물은 굳이 해야 할 필요가 있나 싶네요.

윗분들 처럼 여행을 춧현.

순규하앍~♡

*.180.112.194

헤어짐을 선물하세요.

네임콘등록

*.72.251.236

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

x액

*.244.218.18

사진 앨범 하나 만들어 주면 좋아혀유~

포토북이라고 하죵~

1년간 뒤돌아 볼 수 있는 시간도 될 것이고..

펜션 잡아서 놀러간담에 짠~ 하고 보여주며 1년간의 추억들을 되돌아보는.. 캬~  

이상 연애만 6년차의 조언이여씀

SNWBRD_

*.46.18.69

처음부터 너무 해주는게되면. 오래갈수록 뒤에 점점 힘들어져요ㅋㅋ

1주년은 비싸고 분위기좋고 ! 무엇보다 맛있는 곳에서 저녁식사 하시고 

공연, 뮤지컬 등을 보신다든지... 하고 꼭 1주년 기념샷! 을 남기시길 ㅋㅋ

1주년에 아 내가 뭘 해줘야지. 이걸 생각하시는 것보다는

1주년에 아 우리가 뭘 남겨서 추억할수 있을까 생각하시는게 좋아요! 꼭꼭 사진이라든지! 추억품 만드시길!

스닉 

*.15.154.29

저도 전자앨범 추천!!

송이송이

*.1.35.161

궁금한게요....

애인이랑 100일 200일 하겠다는것도 아니고..

둘만의 1주년을 기념하여 선물을 하시겠다는데.. 애인이 키우는 강아지나 자기 자식도 아니고..

버릇이 나빠질게 뭐있죠...?

만약에 버릇나빠진다고 했는데 여자친구가 본인이 평소에 필요하던걸 체크하여 선물하시면...

안미안하시나.....

사랑하면 특별한날을 기념할수도있지...

뭐 연애사야 다들 틀리겠지만....

그냥 여친이 필요로 했던거 있으면 그걸로 하시는게 좋죠..

전 남친이 향수가 떨어져서 향수사주거나.... 그 계절에 맞는커플티.. 이런거 샀던거같네요.

즈타

*.107.195.38

zjvmffld

커플링