[기타묻고답하기 이용안내]

시즌 준비 다 해놓고 개장만 손꼽아 기다렸는데

아-  이게 왠일..........

종로3가로 사무실이  이사가네요 ㅠ (지금은 안산)

곤지암 시즌권 끊어놨는데.....................

종로에서  지하철 퇴근, 집에 들려 출격 준비하고(안양) 곤지암 갔다 집에 다시 오려니 엄두가 안나요

종로3가 근처에 월 정기 주차나 일일주차 비용 싼곳 아시는분 정보좀 주세요 ㅠ

차를 가지고 출근하지 않으면 평일보딩은 개나 줘버려야 할것 같아요.........

주말에만 가려고 비싼돈 주고 끊은 곤지암이 아닌데 말이죠 ㅠㅁㅠ

이사 소식 접한지 3시간째.....

입술이 바짝바짝 마르고 속이 타들어 갑니다.....

3시간동안 한 3년은 늙은것 같아요 ㅠ

도와주세요~

엮인글 :

허클베리

*.102.142.18

종로3가에서 창경국쪽으로 올라가는 길에 사설 주차장있는데 거기가 좀 쌀꺼에요...

안전하고 24시간 하는데는 원래 종묘주차장이 있었는데 지금은 영업안합니다. 몇달정도 수리후에 공영주차장으로

된다고 하니까 그때는 저렴하기는 할꺼에요..ㅎ

한번 종로3가 근처 오셔서 사설 주차장 관리인 아저씨랑 대화를 나눠보세요..ㅎㅎ

근데 사무실이면 사무실 건물 주차장 쓰면 되지 않나요??

=*앙쟁이*=

*.117.5.252

좁은 땅덩어리에 임원들 차량 주차하고 나면 자리가 없다네요;;;;;

부장들도 눈치보면서 한번 가져올까 말까라는데 제가 감히 어찌 ㅠ

베르스퍼

*.126.250.41

전자상가 아래 공영주차창... 저는 거기 이용해요!!!

=*앙쟁이*=

*.117.5.252

가격은요???

베르스퍼

*.126.250.41

아..가격 -_-;;; 천원인가?? 5백원인가???

가끔 잠깐잠깐 조명사러가는수준이라 2천원 이상 준적이 없어서 ㅋㅋㅋㅋ

(아..비싸면어카지??? 라고 걱정하는중...)

상어형님

*.247.158.7

헐....3년을 더 늙으셨다니...........

=3=33

=*앙쟁이*=

*.117.5.252

3년 늙었으니 이제 친구먹어도 될 나이???  ;;;;;;

Urban Pierrot

*.54.39.4

헛~!  저도 종로3가인데...  반갑습니다..

저는 가끔 차를 가져오는데..  하루에 만원 짜리 이용 합니다.

단점은 10정도 넘어서 오면 자리가 없어요....  ㅡㅜ

쥬얼리 페어 옆 길가에 남성 전용 사우나 주차장입니다. (일일 만원)

종로쪽은 교통 체증이 심해서 자차 출퇴근 스트레스 엄청 납니다.

제가 쓰는 꼼수는 서울시 공영 주차장 검색 하셔서...

집에서 종로 가는 구간의 공영주차장(대략 월 5~7만원선)까지 운전 후 대중교통 강추 합니다.

종로에서 월주차 아무리 싸도 20만원 이상 나올듯합니다.  특히 경기도권에서 오신다면... 기름값도 ㅎ ㄷ ㄷ ....

=*앙쟁이*=

*.139.116.224

주중2회 목표로하고있는데 그럼 주차만 월 10만...

기름값까지하면 ㅠ

아직 가보질 않아서 말씀해주신데가 어딘지모르겠어요 ㅠ

곤잠 다니시는거에요?

쪽지로 긴 질문 남길께요~

답변 부탁드려요 ㅠ

믹스♬

*.113.128.245

종로1가 공영지하 주차장 아직 있을련지 모르겠네요..

창덕궁 금요일 저녁부터 만차 입니다..

=*앙쟁이*=

인터넷 검색 실패...ㅠ

케팡이

*.39.183.48

무료긴한데.. 종로에서 조금더 내려와서 동대문까지 오십니다.. 동대문에서 조금더 황학동 있습니다. 이마트 천계천점 무료주차됩니다. 주차장도 디따크고 해서 거기다 대시고 버스나 택시타시고 종로로 이동하시면 될듯해요

회사를 좀 일찍 오셔야 할듯.. 어짜피 서울시내에 차가꾸 들어올려면 차라리 1~2시간 일찍들어오시는게 정신건강에.. 그리고 저기다 주차하고 종로까지 청계천따라 운동삼아 걷기하세요~ 무료라서  메리트 있고 운동되고ㅎㅎ  전 자주 이용합니다.. 참고하세요~

=*앙쟁이*=

커억;;; 도보 1시간 ㄷㄷㄷ

귀한정보 감사합니다!

셜퐁님

*.34.192.176

종로는 차 가지고 가는거 아닙니다.

이사가기 전에 상록수서 꼼장어나 한입 하시죠.

앙쟁

*.226.214.150

살아계셨군요!
꼼장어집 자리잡고 전화드리겠음용

당근세푸대

*.111.97.184

종로는 차가지고 가는거 아닙니다......(2)

상록수 꼼장어 한입 좋네요..ㅋㅋ

앙쟁

*.226.214.150

꼼장어 함께해요~

건쩜쩜

*.7.251.66

플레티늄카드로 근처 호텔 발렛맡기는걸 추천드릴려고햇었는데...ㅋ

종로는 차가지고 가는거 아닙니다......(3)

=*앙쟁이*=

끄응;;;;;;;;;;; -_-;;;

허클베리

*.102.142.55

종로 차가지고 다닙니다...;;;;

종묘주차장이 없어져서 타격이 크네요..ㅠㅠ

그나마 재오픈하면 공영주차장으로 오픈할꺼같아서 가격도 싸지고 좋아질듯..ㅎㅎ

키비

*.100.2.11

종로는 차가지고 가는거 아닙니다......(4)

선바위 환승주차장에 세워놓고 회사 다녀오는건 어떨지...

집이랑 얼마 차이 안나겠네요-_-;