[기타묻고답하기 이용안내]

고프로나 액셧캠 지를까 고민중인데요~

혹시 다음모델(고프로6)은 언제쯤 예정되있는지 아시는분 계신가요?

다음모델 나오면 기다렸다가 살지도 고민이고

아니면 소니 액션캠으로 갈지도 고민입니다~~

소니 액션캠은 제일 초기 모델샀었는데요~ 이거 지금 액션캠들에 비하면 화질이 너무떨어져서 폐기처분해야할 수준ㅠㅠ

요즘나온 최신 모델은 어떤가요?

엮인글 :

Hyeonigoon

*.45.37.1

전 고프로5블랙 구매했네요. 고프로3쓰다가 이번에
기변 했구요.. 전 모델보다 사용하는게 편하구요.
흔들림도 어느정도 보완된거같아.만족합니다.
짐벌+고프로5블랙 이렇게 조합했구요.
짐벌이.필요없으면 소니제품이 좋아보입니다.
스테빌 기능 정말 좋아보이던데요....
그래도 고프로만 사용하다보니..... 고프로 추천합니다.

얼러려

*.62.202.44

소니는 초기모델보다 화질 좋아졌어요...
짐벌도 관심있으시면 고프로로 가셔야합니다요...

excalibur

*.177.111.2

짐벌없이 촬영 해보니.. 떨림이 심하네요... 심각하게 짐벌 살까 말까 고민중입니다... 이번에 나온 소니액션캠은

떨림보정 좋던데요.. 서로 장단점이 있더라구요..

문익점

*.221.61.170

이번엔 소니의 승입니다
고프로6는 좀 기다리셔야 합니다