[기타묻고답하기 이용안내]

동회회에서 강화도로 놀러 가는데  차량지원자를 우대 합니다.

저는 차가 없는데  차량을 지원하시는 분들이 아무래도  옆자리에  저같이 시커먼 남성 보다는

여성을 태우고 가고 싶은 마음에   차량을 지원 해 주겠다고 하셨을텐데

저 같은 사람이 신청하면 민폐가 맞는지 냉정한 조언 부탁드립니다.

엮인글 :

코피쑤한잔

*.47.119.110

걱정하지마세요 님은 차비 뿜빠이로  활용 가치 충분합니다,

여성을 태우고 가고 싶은 마음에   차량을 지원 해 주겠다고 하셨을텐데

본인 생각있므로 단정 짓지 마시구요 

같이 가서 잼나게 놀다가 오세요 

ASTRANAGANT

*.111.245.126

동호회에서 가는거니 크게 부담없이 가시면 됩니다

울트라슈퍼최

*.122.242.65

맘에 없는 여자태우는 것 보다 남자가 훨~씬 편합니다.

얼러려

*.62.202.44

공감해요...ㅋㅋ

부자가될꺼야

*.214.198.206

그럼 옆자리에 여성이 앉고

뒷자리에 남성들이 앉으면 됩니다

The One 0.5

*.252.111.123

저같은 유부보더들은 남자가 훨씬편하고
아닌사람들은 여자가 낫겠죠
카풀해준다면서 껄떡거리는 남자들을 많이 봐서요

승승o

*.199.172.188

동호회자체가 서로 여자남자를 만나러온 분위기가 아니라면 괜찮을것 같은데요?

스탁☆

*.38.11.37

그럴땐 걍 철판깔고 가셔야죵

태백루십보댕

*.62.204.224

안가면됩니다 ㅎㅎ

영원의아침

*.62.234.16

여자태우려고 차량 제공 하는 시점에서 이미 글러먹은건 대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그믐별

*.216.38.106

본인이 그냥 그렇게 생각하는거면 철판깔고 가면 될거 같고

동호회 분위기가 그런거라면 쓰레기네요..

aAgata

*.178.225.6

그래봐야 보조석은 어차피 남자가 앉아요..
여행카페에서 여행 다녀봤는데요.. 아무래도 여자들 숫자가 많다보니 뒷좌석에 ㅇㅕ자들이 주루룩 앉아서 수다 떨고 가는 경우가 허다하더라구요..
그리고 차량 지원하는 분께 경비조로 지급해주는게 있으니 꼭 여자들 태우려고 지원하는건 아니라 생각하니 걍 편하게 신청하시고 다니세요~~

멧새소리

*.190.127.229

저같은 경우에는 별로 신경 안 쓰는 것 같아요ㅋㅋ 

베토디

*.222.249.109

여자 태우려고 차량 지원하는 사람은 애초에 글러먹었습니다

Hyung's

*.36.146.177

남자 태우는게 훨씬 좋습니다.
여자 태워바야 양양가 없어요.
재미도 없어요.
남자들끼리는 오히려 같은 취향이면
더욱 재미있고 편하죠
여자태우면 기사 일뿐 ㅋㅋ