[기타묻고답하기 이용안내]
머하나 여쭤 보겠습니다.

윈도우10에서 유투브 HD구동이 안되면

어느 부분에 문제가 있는건가요?

480에서 겨우 돌아가고 360까지 화질을 내리면 이때부터 팡팡

돌아갑니다.

어디를 손봐야 할까요?
엮인글 :

이나중보드부

*.145.93.140

인터넷이 느린거 아닐까요..?
죄송합니다ㅎ

bkm0714

*.70.58.224

그래픽카드 드라이버 미설치?

밋러버

*.33.160.73

브라우저 바꿔보세요
익스플로러 크롬 파이어폭스 등등 이것저것 해보세요

양파군

*.134.234.254

8.8.8.8

DNS

라조

*.62.219.110

램몇기가 쓰세요? 윈10 이면 8기가정도는 쓰시구요. 씨퓨랑 글픽사양이라도 적어놓으셔야 조언을 드리죠.

간지보더향해~

*.193.92.178

제가 컴못알이라ㅜㅜ상세하게 못 적었습니다.

램은 2기가 그래픽은 ATI RADEON HD 2400 PRO

Intel(r)core(tm)2 cpu 6300 @ 1.86

제껀 아닌데 크롬에서 유툽 보는데 구동이 안되네요ㅜㅜ 다음팟에서 영상은 돌아가는데 곰플에서 플레이 안되고 어디를 보완해야 하나요?

댓글 달아주셔서 감사합니다.

라조

*.62.162.141

거의 10~13년전 사양같은데 바꿀 여력 되시면 걍 통으로 중고 한 20만원대 가성비위주로 알아보셔도 동영상이나 유튭보는건 무리없을거 같아요.
그게 안되면 메인보드 씨퓨 안바꾸는선에서 교체하려면 글픽카드 지포스 8600선정도 바꾸고 램카드 4기가로 맞춰보겠습니다.

라조

*.62.162.141

그리고 윈10은 님 사양에 무거워요. xp로 추천합니다.

간지보더향해~

*.193.92.178

댓글 감사합니다^^

그냥 바꾸라고 해야 겠습니다^^