[기타묻고답하기 이용안내]

두가지 여행이 같은날 일정이라서 둘중 하나를 골라야 합니다.

A 여행 : 제주도  각종 엑티비티 저렴한가격  좋은펜션   그러데 구성원이    친구부부1팀, 처음보는 사람 2명  이런 구성이고요

B여행: 속초   그냥  먹자 모임 민박  소용차이동   그런데 구성원이   친구(다 남자)  3인    입니다.

여행은  장소과 컨텐츠 비용에 중점을 둬야 하나요 아니면  같이가는 사람에 비중을 둬야 하나요 ?

엮인글 :

무늬오징어

*.253.24.76

제목만 보면 개인적으로는 사람이 중요한데,,

내용으로는 A여행이 패키지도 좋을뿐더러 친구부부도 있으니 좋아보이네요!

그리고.. 남자들끼리만 먹자여행갔을때의 뻔함이 벌써 보이는듯해요ㅠㅠ

오이맛고추

*.226.201.59

B여행은 앞으로 자주? 갈수있는 여행
A여행은 기회가 잘없을듯 한데요...
아님 친구 3명을 A여행에 합류시킨다ㅎ

RES-Q

*.253.82.235

제가 작년에 친구3명(남자)이랑 속초다녀왔는데요 제일 친한친구들였구요

그냥..술만 퍼마시다 왔습니다. ㅋ

이여자가어딜

*.70.15.183

처음보는사람 2명이 여자면 무조건 A

덜 잊혀진

*.138.120.194

사람이 중요하죠. 근데 제주도쪽도 크게 나쁜 구성은 아닌듯?

광주스탁

*.62.8.60

B 여행추천드립니다. 여행은 혼자 아니면 지인이죠 지인들과 편한여행 강추드립니다.

흙먹는애들

*.39.58.172

저라면 A......

덜렁이

*.200.84.91

신혼이시면 A, 아니면 B. 

결혼 15년차로서 이게 왜 고민이 되는지 이해가 안됨.

여행은 당연히 혼자가거나, 혹은 친구와 가는 거죠.

가족과 가는 거는 봉사활동.

Cool-보더

*.218.183.251

저라면 A 워낙 액티비티를 좋아해서 ㅎㅎ  친구들이랑 1박2일 정도 술모임이야 언제든 잡을수 있으니....ㅎㅎ

살빼면이뻐

*.241.147.61

저라면 A!!!!!!

T6Rider

*.141.1.84

여행은 같이가는사람이중요합니다