[기타묻고답하기 이용안내]

니콘 d750에 시그마 35mm 쓰고있어요

10~20만원정도에서 살만한 삼각대가있을까요?(카폰소재로 가벼운것....)

아니면 좀더 보태야?할까요?

삼각대사면 릴리즈도 필요하다고하던데 유선?무선? 차이는 없겠죠?

엮인글 :

TrustMe

*.38.11.157

삼각대는... 들고 여행다니실거라면 작은것, 출사다니실거라면 단단한것 추천. 벌브촬영하실게 아니라면 릴리즈도 좋지만 타이머로도 가능.

Dodongtak

*.39.58.172

아항? 단단한것으로 알아봐야겠네염...

침묵~~

*.39.139.18

한번에 짓조와 마킨스 조합으로 가에요 GT054X 시리즈와 마킨스 헤드 제일작은거로 가세요. 삼각대 핫번사면 20년씩 쓸수있는데 좋은거 가세요

Dodongtak

*.39.58.172

ㄷㄷㄷ 100~200만원....... 최대예산 25만원정도 잡아놔서리 ㅠㅠ

작년에 비추어볼때 삼각때 필요했을대가 5번정도?여서....

근데 삼각대만 생각하면안되고... 헤드도 생각해야하는거군요....

미스타촤

*.62.202.46

가성비 좋은 bmk z244b^^ 국민 삼각대죠 이름은 틀릴수잇어요 기억이 잘안나서 ㅠ

Dodongtak

*.39.58.172

오오오~!!! Tmk-244bs 네여~.~

감사감tk+_+

ruddns라이딩

*.223.20.243

저도 TMK 쓰고 있어요.^^
가격 저렴하고 튼튼해서 무거운 DSLR 올려 놓고
심지언 바람 불어도 아무런 지장 없이 쓸수 있죠.
단 하나의 단점은 무겁다는 건데
혹시 출사하실때 많이 걷거나 등산때 쓰실 거라면 힘이 많이 들겁니다.

흙먹는애들

*.39.58.172

오홍? 그리 많이 들고 다니지는 않을것 같아서 ㅡ,.ㅡ

왼쪽눈

*.172.139.202

호루스벤누 카본삼각대와 볼헤드 조합 추천...

가성비로는 좋아요.

흙먹는애들

*.39.58.172

어제 tmk로 이미 주문을 ㅠㅠ