[기타묻고답하기 이용안내]

남자분들 궁금한게 있어요~!

조회 수 1211 추천 수 0 2017.07.26 10:20:19
제가 관심있어하는분이 있는데요~~
(적당히 친한 상태)

요즘 업무적으로 많이 힘들어하고 지쳐하는데 이럴 때 제가 뭘 해주면
그나마 조금이라도 기분이 나아지려나요~?

일부러 밝게 장난치고 웃게 하곤 있는데..
그냥 마음적(?)으로 위로좀 해주고싶어서요!

남자분들 진짜 뭐가 위로되세요?
가만히 냅두기?
엮인글 :

눈팅용

*.134.234.254

수란잔

매미

*.62.11.149

술은 평소에도 많이 먹는데 도움될까여?!

Ellumi

*.204.175.65

많이 힘드시죠?
이렇게 한마디만 건네셔도 충분할거 같습니다~

ryumica

*.62.11.149

감사합니다!

Cool-보더

*.218.183.251

마음적으로 지금처럼 밝게 대하시면 좋을듯 하구요

박카스나 비타500같은건 부담안갈테니 하나식 챙겨주는것도 좋지요 ㅎㅎ

ryumica

*.62.11.149

커피 좋아하셔서 스벅/커피빈 많이 드려서 비타500주면 던질거같습니더ㅜㅜ

차라리 약국가서 피로회복데 알약으로 사다드릴까욬ㅋㅋ

하늘높이날아올라

*.226.142.55

뽀뽀 >  이게 최고에요~ ㅎ

ryumica

*.62.11.149

한대 맞을거같은데요...

TaeYanG

*.64.140.238

날씨 핑계대면서 시원한 맥주 한잔 + 푸념 들어주기 + 맞장구 쳐주기!

들어주기가 중요한데!  과묵한 분이면.... 다른분께 패스~

ryumica

*.62.11.149

말이 너무 많아 문제입니다.....도전

에트라마디라이제르

*.246.69.90

그사람의 취미생활을 알아보시고
같이 주말에 한두번 동참해서 즐기시면
좋을듯 보입니다 .

ryumica

*.62.11.149

조언감사합니다@

JnMnSnJ

*.43.63.253

보약 한채 해주세요~

왕고물

*.99.30.140

오늘은 문화의 날입니다.

기분전환으로 두분이서 시원한 곳에서 공연이나 영화 한편 때리세요~

트럼펫터

*.148.187.72

그분은 좋으시겠네요...

저 같으면 뽀뽀...;;;

알흠이

*.170.246.66

힘내라고 레모나 한개 던져 주세요..

*욱이*~~v*

*.127.94.162

썸타시는군요 ㅋㅋ 술한잔 똑

히스비

*.39.139.216

술한잔 밥한번

삼촌1호

*.32.6.132

"오빠 소원 들어줄께"  이렇게 말해주세요. 그럼 마음만으로 고마워 이럴수도 있겠지만 ...흠흠

poorie™♨

*.255.194.11

식사나,

시원한 맥주 한 잔 먹으면서 이런 얘기, 저런 얘기하는 것도

좋을 듯 싶어요. ^^

자이언트뉴비

*.247.149.239

두분이 술을 종종하신다면 스킨쉽을 가볍게 자주 하시다가 손도 잡고 그러면 됩니다.

옆에 딱 붙어가지고 먹는 식당&술집에서 대화하면서 지긋히 쳐다봐주시고 상대방 손위로 손도 얹어주시면서

여자분들 맘에 들면 제발 이렇게 좀......

rye

*.130.242.171

대화. 세상 모든 문제는 대화로 풀립니다. ㅎ

억지로 풀어주려 하는 게 아니라 그 사람의 말을 먼저 들어주시면 좋을 듯 하네요.

*.36.137.166

커피같이 너무 부담스럽지 않은 걸 주세요,
그분이 눈치 꽝이 아닌 이상
모른척 하는거지 알겁니다

아재아재바라아재

*.221.73.16

부럽습니다 ~

삐용삐용

*.62.173.78

"가슴 만질래?" 한 방이면 끝

나를막만졌잖아..

*.142.172.135

이게 답이긴 한데.....ㅋㅋ

clous

*.226.185.87

만진다는 글에 자동으로 반응을! ㅋㅋㅋㅋㅋ

공랑붕어

*.223.62.147

실험결과 이게 가장 최고였죠 ㅎㅎ

광주스탁

*.62.8.96

응원하고 싶으시면 직접적인 애정표현이 좋을것같내요 빙빙돌리지 마시고 돌직구. .

OTOHA

*.70.53.16

늘 마시던 술이란 없습니다.
언제 어디사 누구와 어떻게 마시느냐에 딸늘 달라지는게 술 입니다.

부자가될꺼야

*.214.204.163

출근하다 길에서 주섰는데 가질래요?

하면서 옥세스 데크 주세요....