[기타묻고답하기 이용안내]
바인딩 쪼일때
도라이바 뭐 쓰세요?
바인딩각도를 제껄 못찾아서. . .
계속 바꾸다보닝
나사 야마가 조금씩 나가는거 같네요
막 헛돌고
집에 있는 싸구리 도라이바 써서 그러나
바인딩 네피스짜리 나사랑 딱 맞는 도라이바 있을까요~ ^0^
엮인글 :

Gorgeous-K

*.229.77.65

다카인 T형 드라이버 네이버서 구입후 잘사용중이예요 피스는 평화죠~ 원피스빼고요~

EX_Rider_후니

*.34.35.207

야마가 나가는건 피스 내구성 문제죠...

드라이버 싸구려 쓰면 반대로 드라이버 산이 나가요...

피스는 소모춤이니 별도로 구매해서 바꾸시는게 좋아요

케빈존스

*.244.163.48

조언 감사합니다
피스는 어디서 파나요?

따뜻한남쪽나라

*.226.207.77

야마나는것두 드러이버안맞음납니다 브랜드에따라 pz3 또는ph3규격인데 보통 ph3입니다 히마존에 이만원짜리전용드러이버있습니다 각종드라이버써봣지만 제일잘맞습니다

레몽+

*.58.54.27

5~6만원짜리 보쉬전동드릴 쪼그만거 씁니다 ㅎ

그냥

*.94.238.149

다른 브랜드는 모르겠고 살로몬 제 바인딩은 pz3 더군요

십자나사가 2종류인데 Ph Pz
보통 드라이버는 대게 ph더군요.

반면에 보드나사는 대게 pz 입니다

꿀빠는티거

*.117.247.97

바인딩 디스크 나사 보통 ph3 많이 쓰고
pz3는 살로몬 몇몇 바인딩이 쓰이는걸로 알고 있습니다
ph3로도 pz3가 어느정도 커버 되지만
반대는 좀 힘든걸로 알고 있습니다