[기타묻고답하기 이용안내]
지금 구매하려하는데...

라이젠7 2700
램16기가
그래픽 1060 6기가
대략 이정도입니다

어느정도 옵션까지 렉없이 될까요??
엮인글 :

k0NG

*.38.24.49

국민옵션 네이버에 검색하시면 나옵니다!
전 그렇게 돌리고 140프레임으로 게임합니다

TravisRice

*.204.112.142

하옵 : 매우 원활

중옵 : 적당

상옵 : 상황에 따라 버벅

최상옵 : 렉 심함 사실상 불가능

청주시원

*.33.153.83

그래픽을 올려야하나요?

TravisRice

*.204.112.142

저 정도만 되도 상옵은 충분히 할만할텐데요 배그는 1080ti를 가도 인게임 풀 프레임이 안나오는 게임이라......

올 울트라 원활하게 돌리실거면 1070ti 정도는 가셔야 할듯요

루카[ruka]

*.72.153.212

게임만 하기에 램 16기가면 충분하고

그래픽은 1070ti 이상

cpu는 라이젠이라면 i7 6세대 이상 동급정도는 맞춰주시는게 좋을듯합니다

옵션타협하면 그래픽 1060으로도 가능하지만 이왕 사는거라면 70ti 이상은가는게^^

데페삼겹살

*.121.225.41

CPU 인텔로가시구요

최소 1070TI로 하세요

1060으로하면 멀미나요 ㅎㅎ

silkei

*.36.130.162

8700k 1070ti 16기가 램
Qhd 에서 110프레임 왔다갔다리 합니도

first_J

*.216.32.106

중~상옵 가능할것같아여!

청주시원

*.62.190.212

결국 더 투자해서 구매했어요ㅠ
씨퓨 2700x 그래픽 1080ti 갔네요..