[기타묻고답하기 이용안내]
보드, 축구 같은 운동을 자주했더니 왼쪽 무릎이 아픕니다. 예전엔 운동하거나 하고나서 아팠는데 이젠 몇개월째 쉬고 있고 일상생활할때도 아프네요.. 특히 왼쪽 무릎안쪽이 아픈데 무릎치료 잘하는 전문병원 아시면 추천좀부탁드려요 지역은 서울경기로요
엮인글 :

땡보타고싶엉

*.155.81.131

"비밀글입니다."

:

리틀 피플

*.188.38.198

저는 8월말 벌초하고나서부터 앉을때나 앉았다가 일어날 때마다 무릎이 아파 미치겠습니다.
벌초를 기점으로 무릎이 늙은건지 아님 원래 늙은 무릎이 벌초를 기점으로 맛이간건지;;;
며칠 지나면 나아지겠거니 했는데 복귀가 안되네요. 시즌도 얼마 남지 않은 상황에 이 무슨 날벼락인지요. ㅠㅠ

또한걸음

*.223.48.209

예전에 병역비리 나왔던 병원들이 이미지는 좀 그런데 확실히 잘보더군요.

그믐별

*.216.38.106

분당 서울나우병원 괜찮습니다.

무릎은 아니지만 손목수술을 받았었는데 재발률이 좀 있음에도 불구하고 재발없이 한방에 끝났네요ㅋ

환상2

*.143.8.198

강서 솔병원이 국가대표 선수들 다친 곳 치료하는 곳으로 유명합니다. 재활도 하고요. 참고하시고 쾌차하세요.ㅡ/ㅡ;;

도깨비_905418

*.129.248.19

분당 바른세상병원 추천합니다.

우하하™

*.247.145.133

무릎은 무조건 건대병원 김진구교수입니다.

제 경우 매우 특수한 무릎 연골 수술했습니다.

의사친구로 부터 추천 받아서 갔구요.

아산,삼성에서도 시카웃제의 많이 들어왔지만 다 거절한 의사구요.

지금 건대병원도 정형되과와 재활과에 거액 투자를 전제로 스카웃해서 간 의사샘입니다.

연골이식 수술을 해야 했던 상태에서 이식없이 연골을 붙였습니다.

(김진구 교수가 개발한 방식으로 제가 21번째인가 22번째 수술자입니다.)

지난달에 누나한테도 권해서 연골이식수술했습니다.

(이식까지는 않기를 바랬는데 상태가 심해서 어쩔수없었습니다만...)

참고로 이분의 단점이 잘난체하기인데...

직접보시면 50세가 넘었는데 귀엽게 말해서 재미있습니다.

참고로 저 진료때 가면 '작품'왔다고 하셨다능...

난꽈당

*.32.185.5

늦었지만 덕분에 좋으 정보 얻어 가네요!!감사드려요