[기타묻고답하기 이용안내]
비발디파크 시즌권 재구매자로 오션월드 무료입장권을 받았는데요.
아이가 팔에 깁스를 하는 사고를 당해서
이번 연휴때 사용하려던 계획이 무산됐습니다 ㅠㅠ
6주동안 깁스 상태라 그냥 아는 분께 드리려고 하는데
설명에는 시즌권자 본인 이외엔 사용금지라고 되어 있네요.
입구에서 본인 확인을 철저히 하는지 궁금합니다.
즐거운 추석 명절 보내세요~
엮인글 :

빵꾸난지갑

*.211.155.2

제가 항상 구매하고 오션월드 쿠폰은 매해마다 와이프가 지인들과 함께 아이들 데리고 가는대요 문제가 된적은 없습니다.

힘드오

*.227.101.154

다행이네요. 정보 감사합니다~

♥마식령호른

*.109.36.76

저도 작년에 헝글에서 나눔해드렸습니다 쪽지로 카톡아이디나 전화번호 주시면 이번에 받은무료입장권 나눔해 드릴게요

힘드오

ㅎㅎ 말씀 감사합니다~

♥마식령호른

*.109.36.76

"비밀글입니다."

:

힘드오

아.. 얻으려는게 아니라 저희도 누굴 주려고 문의한거에요. 좋은 나눔 기대하겠습니다. ㅎㅎ

숙쟈냔

*.7.55.236

중나에 팔아요