[기타묻고답하기 이용안내]

남성 목도리 추천해주세요

30대 초반 남자 목도리(머플러) 추천 브랜드 있을까요?

가격은 10만원대였음 좋겠구요~ 

캐쥬얼보다는 코트나 니트에 어울리는 브랜드였으면 좋겠어요~

생각엔 닥스, 루이까도쯔, SJ듀퐁 생각하구 있는데 잘 모르겠어요;;

소재도 부들부들 따뜻했음 좋겠는데.. 보풀도 잘 안나구

그러면 캐시미어가 좋을까요?

매장가서 사고 싶은데 여건이 안되서 인터넷쇼핑으로 구입해야해서요;;

많은 추천 부탁드려요~ 고맙습니다.

엮인글 :

나를막만졌잖아...

*.179.48.86

30초반에 정장류입으시면 닥스나 까또즈는 그닥..............

그리고 남자분?에게 물어보세요......하고다니는지....안하는 남자들 많아요. 거추장스럽고 불편해서...

저도 한두번 예의상하고 그 뒤론...............

날씬한곰

*.39.149.69

듀뽕 쁘띠머플러 괜찮지요.

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

버버리!!

겨울이곧

*.189.109.152

아..버버리..ㅠ
듀뽕으로 잘 샀어요 고맙습니다!