[기타묻고답하기 이용안내]

저번주 수욜야간 타다가 엿엣지 걸려서 뒤로 날라가서 

부상을 입었는데요 ㅠㅠ

정형외과에서 엑스레이찍고 했는데 타박상인데 멍이 심하게 들었다고 하네요.

지금 물리치료만 받으면서 정형외과 다니고 있는데요...

이거 한의원 가서 치료 받으면 더 빨리 호전될가요??

지금 상황이 부었고 피멍이 들었어요 ㅠㅠ

그리고 제가 스포츠안전재단 단체보험 가입했는데 

이거 혼자 다쳐도 보험처리가 가능한건지 알고 싶어요??

돼랑보더

*.36.146.69

제가 알기론 스포츠안전재단은 1인은 보험처리 안해주는걸로 알고있어요....

성빈.

*.236.114.156

아 감사합니다... 

해피가이

*.36.142.3

저는 계단에서 넘어져 궁둥이에 심하게 멍이 들어

한의원에 가서 부황으로 피를 뽑고 약먹으며 치료

받았습니다

저는 골절이 아닐경우 한의원 치료가 좀더 빨리

회복 되는듯 싶네요.

글쓴님께도 한의원 진료 권유 드립니다

성빈.

낼 한의원으로 가봐야하겠습니다.ㅎ

kgbwook

*.115.72.162

멍빼는데 한의원 뜸치료가 놀랄정도로 효과 직빵입니다~~

성빈.

넵 감사합니다

마귀오빠

*.226.208.55

어이쿠...
피 뽑으면 멍은 빠르게 빠지죠
이정도시면 좀 쉬시는게 좋을듯보여요

성빈.

윽... 이제 두달도 안남아서 빨리 타고싶은데ㅎㅎㅎ

아마노킨지

*.62.219.172

한의원 강츄요 피멍에는 한의원 부황이 쵝옹

성빈.

넵 감사합니다 ㅎㅎ

*맹군*

*.130.18.10

스포츠 안전재단에 1인도 해줍니다만.. 보장내용에는 안들어갈수도있을듯요..

성빈.

네 감사해요~