[기타묻고답하기 이용안내]
보드 왕초보라 이번시즌 처음 셀프 왁싱을 하려고 하는데요,,

노브랜드 이마트 다리미가 만원이면 사더라고요!!
온도조절도 된다고 하는데,

왁싱 가이드를 보니 100도씨정도여야 한다던데
노브랜드 건식 다리미의 온도조절이 정확히 어떤지 모르겠네요.

괜찮을까요?!
엮인글 :

에덴주차장쫌~~~~

*.173.78.228

저도 1만원짜리 쓰고 있는데
실크로 맞추고 쓰니 괜찬던데요

밝디밝은

*.107.216.218

전 8천원짜리 스팀다리미 3년째 씁니다

실크온도로 맞추시거나 왁스를 다리미에 가져다 댔을 때 하얀 연기가 나기 직전 수준으로 맞추고 이용하면 됩니다. 

울랄라

*.242.190.116

쓰셔도 됩니다. 

전용 다미리를 쓰는 이유는 

두툼한 열판이 묵직하게 눌러주고  열 전도가 잘 되기 때문입니다. 

도깨비보더

*.38.22.147

저도 쓰고 있는데 괜찮아요^^

터보라이타

*.203.62.28

사용은 가능하지만... 전용다리미 사용하게 되면...

왜 전용다리미를 사용하는지 확실하게 느낄 수 있어요~~~

Kylian

*.185.1.5

왁스가 흐를 홈이 파인 이유도 있지만 전용다리미를 쓰는 이유 중엔 온도 유지가 안정적이라는 것도 있죠.

ㅇㅇ

*.252.11.114

그걸로 써도 충분합니다. 

전용다리미 있으면 좋지만.. 

솔까 굳이 필요 없어요..

8번

*.38.21.193

다 똑같구요 굳이 차이라면 중요한건 온도유지 하나 같음
걍 왁스 똑똑 떨구고 입히면 그만 두껍게 입히나 얇게 입히나 도찐개찐 어차피 슬롭 한번 내려오면 다 쓸림