[기타묻고답하기 이용안내]
사북역 인근 pc방은 악명 높다고 들었습니다만
혹시 사북선명아파트 인근 노리터 pc방 다녀오신 분 계신가요?
비교적 최근에 생겼고 플스방 겸업이라 괜찮아 보이는데, 잠깐 3시간 정도 이용하고 눈 붙이기 적당할지.. 궁금합니다.

감사합니다^^

성빈.

*.236.114.156

제가 작년에 장비 다들고 사북역 근처 pc방 자주 갔는데

3시간정도 눈 붙일만해요

악명 높다는게 무슨말인지는 모르겠지만요

용인_병아리

*.223.3.236

인터넷에서, 주로 도박하시는 분들이 많이 오셔서 냄새나 분위기가 안좋다는 의견이 많았습니다.

혹시 괜찮은 곳 추천해주시면 감사하겠습니다!

성빈.

*.236.114.156

사북역 근처 신한은행 옆건물 테라돔pc 방 여기 갔었어요

그 당시에 2월이였는데 손님들이 리조트 알바생이거나

저처럼 밤기차 타고 온손님들이 다였어요.

용인_병아리

*.223.3.236

제가 알아본 곳은 거리도 멀고, 두분이 추천해주신 곳으로 가는게 좋을 것 같네요. 개인적으로 찜질방은 좀 피해서요..
감사합니다!

당근조아

*.223.1.248

사북 파바 건너편3층 작년에 갔었는데 깨긋하고 시설 좋고

낮시간대라 그런지몰라도 알바도이쁘고 크흠.... 분위기도 괜찮았던 추억이 있네요

용인_병아리

*.223.38.157

ㅎㅎ 감사합니다.
다들 같은 곳을 추천해주셔서 그쪽으로 갈까 합니다^^