[기타묻고답하기 이용안내]

이번에 운전자보험을 새로 가입하려고합니다.

특약중에 일상생활배상이 있는걸로 알아보고있는데

운전자보험중 일생생활배상 특약 가입하신분 있으시면

보험회사/상품명좀 알려주실수있나요?

댓글로 남기기 그러시면 쪽지라도 부탁드립니다~!!

엮인글 :

Ellumi

*.81.64.11

DB다이렉트나 삼성화재 암거나 드시고 그냥 특약으로 일상생활배상 넣으면 됩니다.

운전자보험 아니어도 상해나 기타 등등 아마 대부분 될거에요

뚝백e

*.233.5.245

왠만한 보험사에 특약으로 다 되어있을꺼에요~ 전 메리츠화재꺼에 있어요 ㅎ

도깨비보더

*.38.23.127

요즘은 운전자보험에 특약으로 일상배상 거의 있습니다.저는 K×운전자보험에 가입 되어있습니다.

8번

*.62.202.194

저도 무더갑니다 ^^
혹시 매월 다들 얼마정도 상품인가요?
저도 가입해야 해서용

아마노킨지

*.207.72.63

동부화제요~ 도움줄만한분 연락처 쪽지로 보냈어요~~

아마노킨지

*.207.72.63

동부화제요~ 도움줄만한분 연락처 쪽지로 보냈어요~~

토시시시

*.102.11.132

운전자보험에말고 일반 보험? 메리츠에 가족생활배상책임담보 있는데요. 똑같은건가요??