[기타묻고답하기 이용안내]

작년에 사고도 많고......

나이드니 다치믄 돌아가실것같기도하고...

보험 가입하셨는지요

어떤 상품 가입하셨어요?

타다가 충돌사고나면 나와 대인 보상 되는 보험 있는지...

조언 부탁드립니다

엮인글 :

*맹군*

*.9.80.5

저는 매년 스포츠안전재단 1년형에 가입하고있습니다 ㅎㅎㅎ

http://www.sportsafety.or.kr

출근하면지옥퇴근하면전쟁터

*.253.82.243

감사합니다

얼마하등가요

011플랫스핀

*.161.53.103

운전자보험에 일상생활책임보험 특약으로 가입했습니다

출근하면지옥퇴근하면전쟁터

저도 운전자 보험(M사) 담당 한테 물어보니

슬로프에서 같이 타다가 서로 충돌하여 사고나면

보상이 안된다그러더라고요

그럼 스키장에서 어떤 사고가 보상되냐하니

스키를 신고 가다가  스키를 안타는 사람을 박아서 다치게했거나

담벼락 박아서 파손시키믄 담벼락 보상은 된다나...

어디 보험 드셨어요?

011플랫스핀

*.161.53.103

전 KB 가입했습니다.

대표상담번호로 전화해서 스키장 충돌사고시 대물,대인 보상 되는거 확인 후 가입했습니다 ^^

영원의아침

*.33.180.253

어느보험사가.. 그보험사 걸러야겠네요 ㅋㅋ
예전 삼성화재 운전자보험으로 대물배상 진행한적이 있네요..

도깨비보더

*.33.184.156

운전자 보험에 특약으로 일상생활배상 가입 되어있습니다

타노스

*.115.130.102

일상생활배상책임보험 하나면돼요

또자야~

*.78.129.182

저는그냥 지인에게 단기말고 장기로 하나 가입 해줬네요

낙엽이라 행복해요

*.163.49.132

운전자보험에 일상배상특약과 실비일상 두가지
있습니다.

덜~잊혀진

*.131.193.58

스포츠 안전 재단이요. 5인 이상 단체로 하면, 가성비 나옵니다. ^^

youns

*.106.28.106

운전자보험이나 실비 보험들때도 추가 해서들수 있어요

구르는꿀떡곰

운전자에 실비 포함하면 다 처리된다고 하드라구요... 결혼하셨으면 부부중에 한명만들어도 된다고 합니다...

HungB

*.207.209.115

실비보험에 일상배상특약 확인해보셔요

그만좀질러라

*.40.211.120

스포츠 안전재단 고급형 가입했었는데요, 그 보험이 자기부담금은 제일 적었습니다.

작년에 타인 장비 코어가 나가서 보험 처리 한 적 있는데요

그때 보험 없었으면 한 120정도 쌩돈 물어줄 뻔 했습니다.  

실링기

*.39.138.151

일상생활배상책임보험 특약으로 넣으세요