[기타묻고답하기 이용안내]

안녕하세요

자전거를 타시는분들은 아시겠지만 가민이나 와후 등 gps 연동하여 실시간 속도나 파워등 알려주고

라이딩끝나면 스트라바연동하여 기록을 남기자나요?

스노보드도 스트라바 같은게 있나요?

핸드폰 gps 로 연동된다던지??

문득 제가 한번 타러갔을떄 얼마나 슬로프를 내려왔는지 몇키로나 탓는지 궁금해지네요 ㅎㅎ

엮인글 :

붐비치

*.141.250.40

음.. 그냥 자전거타듯 와후 소지한다음 스트라바 올라갈때 보드로 변경을 해야겠네요 감사합니다

*맹군*

*.9.80.5

Trace Snow 라는 어플이있어요..

호요보더

*.189.217.30

찾아보면 많죠  예전에   잼있는 어플 많았는데  스키장별  순위쌈 하는것도 있었고  친구 등록 하면 위치 추적되는것도

있었죠(근데 작동이 잘안됨 ㅋㅋ 결국 망..)

JaeHyenLEE

*.218.34.99

엔도몬도는 스노보드 모드가 있슴당

-DC-

*.235.8.104

핸펀어플은 엔도몬도.
기기로는 가민의 피닉스. 순토의 스파르탄 or 바로9