[기타묻고답하기 이용안내]
이번에 처음으로 코리아킹스 끊었는데요

킹스에서 사용할 데크 바인딩 부츠 헬맷까지는 있습니다

복장이라든가 보호대 등 그 외 팁이나 챙길거 있으면 알려주세요~
엮인글 :

Cool-보더

*.226.28.254

일단 데크는 디튠을 하셔야 킹스에서 사용할수 있습니다. 

보호대나 헬멧류는 자전거나 여름 스포츠용을 쓰시면 좀 덜 덥게 이용하실수 있습니다.

형돈아형돈좀

*.176.244.159

감사합니다 보호대를 장만해야겠네요

시츄두마리

*.206.235.237

올해부터는 디튠없이도 사용가능하다 하셨던거 같습니다
만약 디튠 필요하다고해도 가시면 알아서 잘 해주십니다
보호대는 인라인 보호대 쓰시면 되고 복장은 최대한 저렴하고 튼튼한 특히 엉덩이 부분 ㅋ
장갑은 코팅안된 일반 목장갑 쓰시면 되구요
더 궁금한거 있으시면 사장님께 전화해보세요
정말 친절하시고 유쾌하신 분입니다 ㅎㅎ
아 시즌권 부럽네요~

형돈아형돈좀

팁 감사합니다 인라인보호대 찾아볼게요

최첨단삽자루™

*.112.8.34

처음가시는거면 바인딩이랑 부츠만 챙겨가시고  데크는 킹스에 있는 렌탈덱으로 우선경험하시는게 좋을거 같네요.

보호대 무릎/엉덩이 / 팔굼치 필수고요 

상보까지하면 더 좋겟죠~

장갑은 위에 말씀하신대로 목장갑이 편할거에여

주변에 슈퍼나 먹을거 파는곳이 좀 애매합니다.

간식이나 음료는 미리 챙겨가시는게 좋아요.
고글까지는 필요 없습니다.
샤워실 있으니 세면도구도 챙기면 굿굿~

형돈아형돈좀

무릎 엉덩이 팔꿈치 필수에여? 엄청 더울거같은데 ㄷㄷ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

어프로치중 빨래판 같은 바닥에서 넘어지면.. 좀 마이 아파여.. ;; 

난꽈당

*.95.73.61

보호대-스케이트용 하드쉘 추천,

마스크-여름용 마스크 꼭 사세요,안쓰면 얼굴 여름에는 화상 입어요(나루마스크x1추천)

의류-무조건 긴발,긴바지(래쉬가드 저렴이 추천),킹스분들은 래쉬가드 위아래 입고 그위에 반바지 하나 입는 편입니다.

환절기 추울떈 싸구려 보드복이나 바람막이 입어요!!