[기타묻고답하기 이용안내]
요즘 하남에서 강남까지 자출을 하고있는데요.
삼성쪽에서 일반도로 올라와서 강남역까지 도로가 많이 위험하더라구요.
그래서 잠실쪽에 주차하고 지하철로 강남까지 다닐생각인데요.
전기자전거는 주차타워에 주차불가더라구요;;;
혹시 유료도 상관없으니 안전하게 주차 가능한곳 아시는분 있으시면 알려주세요~
엮인글 :

뽀더용가리

*.75.228.188

일단 코엑스 남문 쪽 1층에 자전거 보관소가 있구요. 자물쇠는 채우셔야 해요. CCTV가 달려있는지는 확인이 필요합니다. 

바로 옆이 경찰서기는 해서 도난사고가 나지는 않을 것 같기도 하고....

이건내껀디

*.102.11.218

코엑스에도 있군요~
정보 감사합니다^^

*욱이*~~v*

*.214.173.69

수서역 하고 삼성역에 있습니다.
자전거 보관소 cctv 강남도시관제센타
에서 관리하구요 강남구청에 문의
하시면 자전거 보관소 사용요령 갈차줍니다.

이건내껀디

*.102.11.223

ㅜㅜ 전기자전거는 무거워서 보관이 안된다 하더라구요~

*욱이*~~v*

*.38.18.223

아 죄송여

이건내껀디

*.102.11.218

^^ 아니에요~
관심 가지고 댓글 달아주셔서 감사합니다~
즐거운 주말 보내세요~