[기타묻고답하기 이용안내]
동생이 상암동 누리꿈스퀘어에 있는 회사로 이직할 예정인데 주차장이 문제네요
근처에 월주차 할만한 곳이 있을까요?
엮인글 :

스칼라

*.36.37.183

누리꿈스퀘어 월주차 or PARK M 월주차를 알아보시는 게 좋을 듯하네요

유키쪼꼬아톰

*.213.66.153

누리꿈스퀘어 월주차 자리가 없어서 글 남긴건데 파크엠에 월주차 결제 했다고 하네요  댓글 감사합니다~

동이동이

*.124.106.147

비싸도 누리꿈스퀘어 월주차가 좋아요 

근처 월주차 대부분 그 금액대 입니다. 비싸요

누리꿈 입주 회사면 월주차 할인된다고 알고 있습니다.

저렴한데가 있기는 한데 거리가 좀 떨어져 있어요 최소 10분을 걸어야....

몇일은 걸을만 하겠지만 근무일마다 매번 걸어 다니려면 이게 먼가 싶죠

유키쪼꼬아톰

*.213.66.153

월주차가 비싸서가 아니라 누리꿈스퀘어 월주차 자리가 없어서 글 남긴거였어요~ 파크엠에 등록했다고 합니다 댓글 감사합니다