[기타묻고답하기 이용안내]

2월에 처음으로 스키장 갔는데 

보드가 재미있어서 한번 가고 바로 1.5 시즌권을 구입... (시즌권으로 2번갔음)

데리고 다녀준 사람이 이제 없어요. (암유발 죄송합니다....)

시즌권이 있으니까 혼자 다녀볼까 고민하고 검색하다가 

헝그리보더 게시판을 알게 되었는데

오크밸리 회원님들은 안계시는 것 같네요.

스키장 질문.

회원님들 중에서 오크밸리 스키장을 주 무대로 하시는 분은 안계신가요?

커뮤니티에 안보여서요. (왜죠?? 궁금)

헝그리보더 강습에도 오크밸리는 없네요... 따흑. (왜죠?? ㅠㅠ)

시즌권 질문.

2월에 1.5 시즌권을 구입했었는데, 혹시 지금 시점에서..... 남은 기간 취소나 환불이 될까요?

스키장 생초보라서 혹시 말이 안되는 질문이라고 느껴지시더라도 

불쌍하게 생각해주시고 답변 부탁드립니다. ㅠㅠ

엮인글 :

울트라슈퍼최

*.122.242.65

취소나 환불은 오크밸리에 문의해 보셔야 할 것같고

오크밸리는 무늬만 강원권으로 오로지 가성비로 가는 곳 입니다.

오크밸리를 주 무대로 하시는 분도 계시긴 하겠지만 그냥 조용히 보드만 타시는 분들일겁니다 ㅎㅎ

그믐별

*.216.38.106

오크는 서울기준 가깝지도 않고 멀지도 않고 위치가 애매한거 같아요.

거리만 생각하면 경기권이 낫고 설질이나 운영같은걸 생각하면 강원권의 스키장들이 있고..

외국인 관광객도 너무 많았고 그냥 싼맛에 가는 곳이라 생각해요. 

취소나 환불은 고객센터에 문의하시는게 빨라요.

해리포더

*.148.190.28

옥션에서 1.5 시즌권 구매하신 거라면 제가 최근에 환불했습니다.

저는 1.5시즌권 야심권 110,000 2월에 구매했었어요

올해 시즌전에 환불하면 수수료 30,000원 먼저 플러스앤측에 입금했고

며칠후에 신용카드 취소 되면서 110,000 환불 되었습니다.

판매페이지 보시면 환불규정 내용중에 연락처 있을 거에요

그쪽으로 연락하시면 됩니다.(판매자와 환불합의가 결정되고 환불수수료 입금 하셨으면 옥션에도 전화해서 말해야해요) 

덜~잊혀진

*.62.175.15

왼쪽 [같이가요] 게시판에서 일행 찾아보세요.

환불은.. 좀 밑지는 기분 들 겁니다, 어느 거나.

i솔연청풍i

*.169.254.130

오크라이더스라는 네이버 카페가 있습니다. 

고고~~~

쫄보입니다

*.118.49.230

시즌권 환불이 진행되고 있습니다.

여러 회원님들 댓글 주셔서 감사합니다.

제이케이

*.7.46.200

오크는 슬로프도 많이 단조롭더라구요

청단노루

*.223.39.48

저도 작년에 오크 1.5구입했어요
올해까진 이걸로 다니고
내년에는 베이스 변경 생각해보려구요.

난스

*.125.248.59

입문용으로 가성비를 높이 평가해서 가는곳이 몇 군데있는데

그중 하나가 오크입니다

좀 타시다보면 슬롭 길이나, 시설, 커뮤니티 등을 고려해서 

좀 더 좋은곳으로 옮기시더라고요 ^^