[기타묻고답하기 이용안내]

에덴밸리 평일 야간운영계획이 없다는 소식이 전해진 이후로 많은분들이

고객센터에 문의했다고 알고있습니다.

저역시도 문의를 했는데, "현재 고객센터에서는 전해들은 바가 없다" 라고만 하더군요.

어떻게 된걸까요.

시즌권은 판매다해놓고서 이제서야..그런소문이 나도록 고객응대를 해놓고서

문제가 커지자 이제서야 들은바가 없다고 하는건...

혹시 아시는분 계실까요?

엮인글 :

덜~잊혀진

*.166.247.110

계속 갉궈 보세요. 장담할수야 없는 것이나,

닥달을 해대면 간혹 먹히기도 합니다. ;; ㅋ

용평은 시즌권 판매할 때, 파크를 운영하지

않겠다고 성문화 했죠.

우여곡절 끝에 재운영으로 결정되었어요. ;;

콜라뚱땡이♡

*.41.130.93

저처럼..많은분들이 문의한결과..

그렇게 의논중이고 11월에 공지올리겠다-> 전해들은게 없다로 바뀌었어요.

운영한다로 바뀌길 바라며 열씨미 전화걸어야겠어요.ㅎ

용평 파크운영을 한다는 소식들었어요.

에덴에서도 좋은소식 들리도록 진상(?)활동좀 해야겠습니다.ㅋ

덜~잊혀진

그 정도는 진상이 아니라, 당연한 고객의 권리죠. ㅋ

용평에는.. 전화하면, "이틀 전에 전화하신 분이죠?"

(또 너냐?의 의미. ㅋ)부터, 계장이나 과장급 정도는

아예 건너뛰는 '(윗선 전문)킬러'도 있고~. ㅋ

응원 보냅니다, 좋은 결과 알려 주세요~. ^^

붕붕봉봉

*.29.25.168

키보더지만 저도 계속 전화 해봐야 겠네요!!! 저러다 곧 루지장으로 바뀔것 같아요ㅠㅠ

Burtoncustom

*.175.57.15

저도 저번에 하니까-- 아직 결정난사항 없다,11월에 공지하겠다--
다른스키장들 11월안에 시즌권 판매 끝나는데도 많은데 에덴시즌권 끊은 사람은 오도가도못하고 붕뜨지 않냐 라고 따졌는데요..
많은 분들이 좀 문의 해서 영향을 좀 끼쳤으면 좋겠네요

콜라뚱땡이♡

*.101.192.122

그러니까요. 저는 하루 두번~출근해서 커피타임에 한번. 퇴근할때한번..이렇게하고있답니다^^

덜~잊혀진

ㅋㅋㅋ

상대방이 목소리 만으로 누군지 알 정도~ 에서,

'어제는 왜 안하셨어요?'할 정도가 되어야죠. ㅋ

콜라뚱땡이♡

*.41.130.93

제가 조금 부족했네요~ 분발해야겠습니다.

히힛~

별명없음aa

*.173.30.42

집이 정관이라 1월에는 평일에도 좀 다닐려고하는데 ㅜㅜ야간햇으면 좋겟네요