[기타묻고답하기 이용안내]
혹시 사진속 신발 모델명이나 정보 좀 알수있을까요?
사고싶은데 정보찾기가 힘드네요.

유행타거나 사람들이 많이 찾는모델은 피하는편인데
이 신발도 혹시 범고래같은류의 신발인가요?
매니야층이있는인기모델인지 아니면 무난한 모델인지도
궁금합니다.

좀 영해보이긴 하는데 연령상관없이 두루두루 신기괜찮을까요?

Ellumi

*.62.215.176

에어조던 검파 이정도로 검색해보세요

룰루랄라휘리리릭

*.234.7.29

에어조던 1 미드...인거 같은데용 ㅎㅎ

뽀더용가리

*.221.147.242

Jordan 1 Mid Black Racer Blue White (GS)

이모델인데... 이거 애들용(GS Grade Student)이라 225-250까지만 나오는거에요..

https://doqin.tistory.com/14090

성인용은 로고가 파란색이에요...

작년에 나온거라... 아마 지금은 구하기가 쉽지 않으실듯요..

뽀더용가리

조던1이라도 미드시리즈는 인기가 별로 없어요.. OG가 인기가 많죠... 아니면 스니커즈같이 신을수있는 low모델이 인기가 많고..

미드는 잘 안쳐다봐요.. 조던 좋아하시는 분들은..

bsrabbit*

*.193.67.76

아동용이였군요.ㅜㅜ 발사이즈 235라서 상관은 없는데 예전에 직구 잘못했다가 짝퉁받은적이 있어서 해외배송 공포증이 있습니다. 나이키공홈아니면 백화점에서만 사는데 이건 이렇게 구하긴 힘들거 같네요. 열심히 검색해봐야겠네요. 정보 감사드립니다.

뽀더용가리

나이키 235짜리를 사실려면 GS와 WMNS 밖에 못사세요. 여성전용 (WMNS)하고 GS는 사이즈는 같고 여성취향적인 색상같은 것만 차이가 있습니다. 

bsrabbit*

*.193.67.76

넵넵 참고하겠습니다. 감사합니다.^^