[기타묻고답하기 이용안내]

장비는 있는데 몇군데 렌탈샵 문의 해보니 

리프트권과 장비를 세트로 판매를 하시는거 같더라구요~

리프트 할인만 받을방법이나 리프트할인권만 판매하는샵 아시면 알려주시면 감사하겠습니다.

엮인글 :

리틀 피플

*.39.161.198

며칠전에 지산 다녀왔는데 정보로는 샵할인 없으면 온라인 예매가 가장 저렴한 것 같아요.
지산홈피에서 예매하고 매표소 온라인 티켓 부스에서 발권 받으면 되더라구요.
보증금 반환도 에스컬레이터쪽 옆문으로 들어가니 바로 있구요.
강원권 다니다가 십수년만에 지산 복귀였는데 강원권에서는 절대로 눈탓은 하지 말아야겠다고 다짐했습니다. ㅎㅎ
다음 시즌부터 강원권 다니기 힘들어서 지산 다닐까 고민했는데 리프트 대기 시간도 너무 지치고 눈도 눈이고;; 그냥 강원권 다녀야하나 고민입니다.

중고 구매한 바인딩 하이백 기울기 부품 망가져 있던게 결국 사단이 나서 4시간 끊었는데 3시간 조금 못타고 강제 복귀한 건 너무 아쉬웠어요…ㅠㅠ

자임

*.146.9.136

지산은 렌탈샵이나 홈페이지나(네이버 예약도 가능) 똑같이 30% 할인인걸로 알고있어요!

흙기사

*.180.111.190

시즌권자에 지급되는 50% 할인권이 가장 쌈

온크

*.38.36.165

시즌권자 동행 몇인할인 이거사라진게아쉽죠..