[기타묻고답하기 이용안내]
핸드폰을 바지 카고주머니에 두다가 이번에 새로사면서
카고주머니가없어서 상의 주머니에다가 넣고타는데
바인딩묶을때 여간불편한게아니네요
갈비쪽에걸리고 이어폰볼륨이 갑자기 주욱 올라간다던가..
힙색 생각하고있는데 더 좋은게 있을까요?
엮인글 :

YP광식이형

*.131.159.86

사이즈 작은 힙색 또는 크로스백 이용합니다.

핸드폰하고 락카키 정도만 넣고 다닙니다.

한반두

*.7.230.103

가방매실때요 앞 뒤 상관없이 라이딩하실때 불편함이 없으실까요?

YP광식이형

*.131.159.86

힙색은 아주 작은거라서 허리에 타이트하게 하고요
크로스백도 되도록 작은거해서 옆이나 뒤로 하고 탑니다.

불편함은 없습니다.

남치마

*.240.101.251

제가 그랬는데.. 정말 편한 템을 만났죠.. 가슴가방이라고 네이버에서 치면 나옵니다... 저도 차키 핸드폰.. 이런거 자켓 바지에 넣으니 불룩해지고 불편하고 해서 했는데.. 정말 편해요

가느댜란

*.101.0.167

저두 체스트백 사서 씁니다.
예전에 주머니에 소지품 넣어놓고 타다가
앞쩍 할때 핸폰에 찍혀서 고생좀 해가지구...

쏠밴

*.119.17.194

전 그냥 상의 주머니요! 가끔 핸드폰외의 짐이 많을땐 백팩매요