[기타묻고답하기 이용안내]

간만에 주말에 시간내서 갈껀데 

체력이 바닥이라 4시간권만 끈어서 타고 맛난거 먹고 돌아오려고 해요

고기도 좋고 지역 맛집도 좋고 추천좀요

엮인글 :

넘어지면아파요!

*.7.231.213

맘스터치

쏠밴

*.119.17.194

아............. 거긴.................

넘어지면아파요!

*.7.231.213

웰팍 맘스터치는 특변해요. 다른곳과 다르긴 합니다. ㅎ

*욱이*~~v*

*.153.48.112

둔내 뼈짬뽕 강추요 대기 및 시간 잘맞추셔야해요

쏠밴

감사합니다. 찾아볼께요

양지빌런

*.235.13.237

라이더스 ㅋㅋㅋ

쏠밴

?? 상호명인가요?

양지빌런

아 네 웰리힐리 진입로에 잇습니다.

강원 횡성군 둔내면 고원로 267 3호
라이더스

양지빌런

고깃집은 마루 도 좋습니다.
가스통삼겹살..

길거리부랑자

*.235.48.124

근처에 곰탕집 재 오픈 한곳 있는데
가게 이름이 ‘고원 곰탕’ 으로 기억합니다 강추 차로 5분???
쌈밥집도 추천드려요 ‘들꽃핀언덕’ 이런 가게명으로 기억합니다

*수정 : 들꽃피는언덕    여기네요 ㅎㅎ

쏠밴

감사합니다. 쌈밥 맛있겠네요

JUAN

*.106.5.206

여기가서 쌈밥먹기전 먹고나서 눈썰매 신나게 탔던 기억이 있는데...아직도 있나 모르겠네요 ^^

길거리부랑자

*.218.162.168

인스타 보니깐 아직도 있네요 ㅎㅎ

권정오

*.225.52.202

두부마을인가? 두부요리전문점 있던대..거기 맛있었습니다.

카브짱

*.245.53.81

"인더하우스"라고 피자 맛집 있습니다.

쏠밴

모두 감사합니다! 

아직 어디로 갈지 정하지는 않았지만.....

욕은 안먹을거 같습니다 하하하하

도깨비_905418

*.157.2.102

둔내마을 왠만한 식당은 대부분 기본이상은 합니다..
육해공 메뉴 종류를 정해서 올리시면 더 확실한 정보를 올려드릴듯 합니다..