[기타묻고답하기 이용안내]

리프트권 뭔가 많이 바꼇네요 .. 

어디서 구매 해야 저렴하게 구매 가능 할까요 ?!

와이프랑 둘이 다녀오려고요 

오픈부터 1시 정도까지 타던가 

오픈부터 3~4시 정도 까지 타던가 할거 같아요  

가성비 좋게 다녀오려면  어디서 어떤거 구매 해야 할까요 ?!

오픈은 9시가 맞나요 ?! 땡보딩 하려면 8시 45분쯤 가면 되겠죠 ?!

엮인글 :

*욱이*~~v*

*.153.48.112

인터넷 쇼핑몰에서 파는게 젤쌉니다.

https://www.11st.co.kr/products/5144848820?trTypeCd=20&trCtgrNo=585021

9만원짜리 두장 사시고 부폐까지 드시고 3~4시쯤 당근에 야간타실분 하고 2만원씩 팔고 나오세요 

이방법이 베스트입니다. 

리드위나

*.5.15.63

9시부터 탈거라서 올데이 해야 할거 같은데 9만원은 하프데이 네요 그럼 1시부터 타는거죠 ?! 

아 다시 보니 말씀하신건 품절인듯 그건 플러스 말씀하신거 같네요 품절이라 금액이 없네요 

*욱이*~~v*

*.234.195.214

쿠팡 지마켓 등등 다 팔아요

리드위나

*.5.15.63

ㅎㅎ 감사합니다 근데 팔고 나오는건 암표 거래라 ㅋㅋ 좀 그렇네여 ㅋㅋㅋ 좋은 정보 감사합니다 ^^

예전처럼 주간권 오전 오후 이렇게 팔면 좋으련만... ㅋ