[기타묻고답하기 이용안내]
파크에서 하이크업할때 보드 끌고가는 강아지 산책끈 같은거 이름이 뭘까요?
사볼까하는데 이름을 몰라서 ㅜㅜ

하이백에 장착해서 사용하던데 줄 잡아당겼다 놓으면 강아지 산책줄처럼 자동으로 길이가 줄어들어요
엮인글 :

유니그래픽

*.65.75.59

리쉬코드요

근데 줄길이 조절은 모르겠네요

츄러스군

*.72.253.217

클룩?이라는 브랜드거 같은데 이제 안팔아요 전시즌에 지인들이랑 해서 다 쓸어왔어요.. 전 두개 샀는데 개당 2.5만원 주고 삿네용 엄청편해요

아인슈페너

*.238.187.172

클룩 아니고 '블락' 이요. 파커들 하이크업 할때 쓰는 용도로 만들어진거라 평지에서 끌고 다니실 생각이신거 같은데, 평지에서 끌고 다니면 데크가 좌우로 왔다갔다 하면서 본인 발에도 걸리고 양옆 사람들에게도 피해줄 수 있기 때문에 평지에서 끌고 다니실꺼면 안하시는게......

레인보우시스타

*.147.51.163

한국에서는 파는 곳은 못봤구요 

아마존에서 Snowboard leash 검색해보시면 나와요~