[기타묻고답하기 이용안내]

길 가다보면 정말 예쁜 사람 가끔 보는데

바쁘기도 하고 다른 집중할 일이 있어서 말 못 걸어보고 어쩔 수 없이 그냥 지나칠 때가 많은데

혹시 그럴 때 뭐라고 하면서 말 걸고 번호 교환할 수 있을까요?

그냥 보통 수준이 아니라 정말 예쁘게 느껴질 정도여서 시간 없어서

그런 분들은 그냥 지나칠 때마다 아깝다는 생각이 드는데

뭐라고 말을 걸고 어떻게 번호 교환해야 할지 잘 모르겠네요...

엮인글 :

바부

*.101.227.12

그런 법은 절대 존재하지 않습니다.
쿨럭.‥

칼리반

*.76.118.214

그런게 어딨어, 있으면 다 사귀게??

한공자

*.173.176.22

껄껄껄...

오렌쥐

*.180.158.238

다음 생애 라는 기회가 있습니다...

RES-Q

*.39.139.107

영어쓰면서 외국인인척해보세요
개차반페이스만 아니면 성공하던데요?ㅋㅋㅋ

켈피

*.55.65.96

본인이 엄청 잘생기셨다면 적당히 무슨말을 해도 해결

울트라슈퍼최

*.122.242.65

저기요~

눈빛이 맑으세요~

모리스U

*.121.212.25

창피함을 이겨내신다면야....도저어언~

soulpapa

*.96.183.173

정말 운이 좋아 쉽게 얼굴 이쁜분 만나도 정신세계가 남들과 다들 수도...

Cool-보더

*.218.183.251

정해진 예쁜여자 꼬시는 방법이 있다면 다 시도하게요? ㅎㅎ

자신있게 젠틀하게 물어보면되지용~ 용기있는자가 미인을 취한다! ㅎㅎ 

물론 자신감은 여러가지 의미로 본인이 자격을 갖출때 자연스럽게 나오겠죠. 그런게없으면 근자감이 될뿐!

공랑붕어

*.223.62.147

팁을 알려드립니다.

자 슈퍼카를 한대 장만하세요! 그리고 그 옆에 서 계시고 그 여성분을 부르세요! 자동 반사 연락처 올것입니다.

ㅎㅎㅎ

농담이구요 ㅎㅎ 맘에 드신다면 적극적으로 다가가 보세요

한번 차이지 2번 차이겠습니까!

그믐별

*.216.38.106

그냥 솔직하게 던져보세요.

의외로 번호 줄지도 모릅니다ㅋ

하얀사자

*.69.44.74

도전!!ㅎ

콩쥐와잣쥐

*.223.3.179

폰 분실했다고 뻥치고 폰좀 빌려달라고 한다. 성공하면 내폰번호로 전화를 건다 끝.

공랑붕어

헐 전문가 등장..!!

에메넴

*.249.151.34

커피있으시면 시간한잔 하실래요?

공랑붕어

커피는 없고 소주는 있는데요 시간한잔 하실래요?

광주스탁

*.62.212.94

들이대보세요 상대방 컨디션에 따라 태도가 달라질겁니다.

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

팁이라면 정멀 잘생기신 상황에서 자신감있게 멀거시면 될것 같습니다.

부자가될꺼야

*.232.28.242

예전에 모 결혼회사 이벤트? 하는거 봤는데요

남자들은 대부분 나이 많고 근데 돈이 좀 있어 보이는 아저씨들이고

여자들도 그리 어리지 않지만 남자보다는 더 어려보이고 주관적인 판단이겠지만 좀 헤퍼보이는

그러나 다들 얼굴이 살아 있는 여자들

이렇게 떼로 게임도 하고 간식도 먹고 대화도 하는 결혼회사 이벤트를 잠시 구경했었어요

결혼정보 회사를 통하시는게 좋을듯해요

물론 높은 등급이 될 자신이 있다면요

--;

*.134.155.60

번호딸 확률 30% 이지만 거기서 데이트에서 사귀는것 까지는 갈길이 멀지요. 

걍 포기하심이..