[기타묻고답하기 이용안내]
며칠 전 출산하고 산후조리원 생활중인 새내기맘이에요
출산할 땐 고통에 저 정말 힘들었지만 ㅠㅠ

옆에 있어주며 든든히 지켜주고 안심할 수 있게 해준..
조리원 생활하는 저한테 필요한 짐셔틀에 저 없는 집안 돌보기,
처음해보는 엄마역할에 몸과 맘이 오르내리는 제 맘 다독여주기까지..
주말에 온다는 여동생 빼빼로데이 선물까지 챙기는
남편에게 고마운 마음을 보이게 표현하고 싶은데요

어떤 게 좋을까요?
예산은 10만원 내외로요~
엮인글 :

*맹군*

*.9.80.5

용돈 5만원과 하루자유시간을 주시면 좋아하지않을까요??

니베아원영

*.235.16.243

스키장 1박 이용 쿠폰

ZzOtAnG

*.117.171.144

음~남편분이 보더라면~ 시즌권은 안하셨다면 종일권 한번 주시면 좋아하시겠죠?

근데...열정이 식으셨다면 자유시간에 한표 더 드립니다ㅋㅋ

타노스

*.195.236.171

여기에 글올리셨으니 스키장보내주는게 최고일듯요~

덜~잊혀진

*.219.80.206

아름다운 모습에.. 첫 추천 누르고 가요~. ^^

하앍~♡

*.255.107.81

용돈 5만원 정도 쥐어주면서 

술을 먹던, PC방을 가던, 당구장을 가던 뭐...

친구들이랑 하루 놀다 오라고 하시면 매우 좋아하실 듯 합니다. 

울트라슈퍼최

*.122.242.65

그동안 못했던 취미나 하루 할 수 있게 해 주세요~

하늘그대

*.250.163.162

하루의 자유시간

와우스

*.203.94.166

일단 지금은 산모 서포트가 먼저니 하루 자유이용권은 그렇고 조리원 퇴원하시면 10만원 쥐어주고 하루 쪼까내세요 ㅋㅋ

호요보더

*.125.14.34

자유시간 강추

darling

*.32.129.226

여기 적으신대로 말씀해주시거나 편지 써주시면 너무 행복해하지 않으실까 생각합니다

우루루꽝

*.70.54.52

산후조리원에서 무슨 그런 생각을... 그냥 1분 1초라고 더 쉬세요.. 10만원으로 조리원 마사지나 추가로 받으세요^^

그럼 편히 쉬시고 아가랑 항상 건강하고 행복하셔요.

그냥 아무생각 마시고 무조건 먹고 쉬고 먹고 쉬고 하세요

도깨비보더

*.62.219.26

남편에게 최고의 고마움 표시는...산후조리 잘해서 이쁜 아기랑 건강히 집으로 돌아오는거 아닐까요?ㅎㅎ 굳이 고마움 표시를 하신다면 하루 자유시간이 좋지않을까 싶네요^^

삼귀욥살

*.54.60.60

그냥 10만원 주시면서 당신 그동안 같이 고생했는데 하루 온전히 당신을 위해 쉬다와요~ 하세요.

삼촌1호

*.141.105.84

10만원으로 사고싶은거 사고, 먹고싶은거 사먹고 남으면 애기 기저귀좀 사다놓으라고...

바람의 라이더~!

*.38.42.75

애기 낳은 부인위해서 남편은 해야할일을 한것뿐인데요.
고마운마음은 이해되나 선물까지는...

산후조리원 나오시면
산모, 아기위해 친정에서 푹 쉬세요.
집에오면 몸을 움직일 수밖에 없어요.

애기 키울때도 힘들고 마음쓰일일도 많으니,
친정에가셔서 어머님밥도 자주 드시고.

귀여운 손주 보고싶어 하시는 어르신위해서
친정아버님, 어머님께 자주 가세요.

10만원은 친정가실때 차비하세요.

buffy55

*.150.67.213

돈은 필요없고, 시즌에 보드타게 하시죠

9할타자

*.169.39.166

24시간 자유이용권 이요

베토디

*.57.166.217

스키장 1박 2일이면 최고지 싶습니다!

마이

*.133.94.235

그런 남편이면 자유시간 줘도 못 쓰고 집에만 있을 듯 싶네요^^
그냥 지금 이 마음을 말로 표현 하셔도 좋을 것 같아요.

자이언트뉴비

*.122.242.65

말로만 고마워 하셔도 충분할겁니다.

이런 생각을 해주는 아내의 마음이 남편에게 충분히 전달 될 겁니다.

보통 반대의 생각만 하게 되는데 참 신선합니다 ㅎㅎ

조리 잘하시구요~

라스베가

*.119.120.110

저정도 부인을 사랑하는 남편이라면 어떤 선물을 드려도 감동받으실 듯 싶어요 ^^~

실링기

*.39.138.151

자유시간 좋겠네요