[기타묻고답하기 이용안내]

핸드폰 햅틱2,,, 다음달이면 2년채우는데요,,

샀던 당일부터 버그(터치 멈춤상태..렉..걸림..) 증상 있었으나

귀찮아서..2년동안 쓴 사람입니다 ㅡ,.ㅡ;;;;;;;;

지금은 옆에 홀드키가 안먹힌지 꾀되어..엄지손가락 뼉다구로..눌러야 겨우겨우되다가

이제는 벽에 찍어도 안눌려서...........암튼;;;

아이폰으로 바꿔보려고 검색중에.......5 나온다는..이야기가 있더군요...어찌..이런.......;;;;;;;;

근거있는 소문인가요?

엮인글 :

로빈

*.93.182.203

ㅈㄹ옆차기 같은 소리라고 생각합니다.

아이폰4 나온지 얼마나 됐다고..;;;

여태까지 애플의 행보로 볼때는 전혀 가망성 없는 얘기 입니다.

2012년 예상합니다..

리유

*.126.28.184

언젠간 나오겠죠ㅡ., ㅡ; 문제는 언제 나오냐인데 1년안엔 안나옴니다 ㅎㅎㅎ

hotbba

*.68.11.14

그럼 아이폰4 화이트는 출시가 되는건가요?

뭉치 

*.241.147.32

나오긴 나오겠죠.. 시기가 문제겠지만 당장은 안나온거라 생각되요.. 3gs,4 나온주기도 1년이고 빠르면 내년 여름쯤이면

모르겟습니다 ㅎㅎ...

Veχ

*.85.173.41

루머로 확인났습니다.

로빈

*.93.182.203

3gs 출시되고 아이폰4 출시된게 1년 훨씬 넘었어요..거의 2년정도 됐어요..

Zety

*.165.73.254

나올수도 있겠지만 4에서 5의 변화는 별로 크지 않을듯...

그래서 4 예약중입니다 ㅋ

*욱이*~~v*

*.6.1.2

화이트 출시계획 없습니다. 현재로선

5 는 내년 여름 이후 나올듯합니다 .

슭훗

*.226.142.52

언젠간 나오겠지만 아직 머나먼 이야기에요.

飛스Cat 

*.86.155.40

전자기기는 그냥 사시면 되면....그렇게 기다리다보면 영원히 못사요..

간지꽃보드

*.114.78.21

아...................................... 어째야하는 건가..ㅠ.ㅠ

프쉬케04

*.215.15.2

매년 새버전 출시하니 아이폰5는 내년 6월에 발표하고 8월쯤에 한국에서 살수있을듯하고요.

언론에서 아이폰5다 라고하는건 아이폰4 CDMA버전일 확률이 높고요.

아이폰4화이트는 빨라도내년3월출시에 한국 들어올려면 ㄷㄷ

아이폰4화이트는 빛 처리를 못해서 센서오작동 및 카메라에 많이 빛이 들어와서 안나올지도 몰라요.

결론은 아이폰 쓰실거면 지금 4사는게 좋아요. 그래도 한달 기다려야하는

아이폰5기다리는동안 못쓰고 사람들하고 할 이야기도 없고, 아이폰4사고, 그담에 6사세요.

*.36.23.198

5 나오시면 또 6이 좀 있으면 나온다던데 사실인가요 질문 올리실듯..ㅋㅋ

그냥 지금 나오는거 사서 잘쓰시면 장땡인듯

5나오면 문제없이 완벽한 제품이 나올거라고 생각하시는건 아니겠죠?

RATMachine

*.180.223.12

애플사에서 매년 6월에 아이폰 계속 공개햇는데 무슨 2년씩이나...

3gs는 첨이라서 좀 오래걸린거고, 4g는 거의 한국에 바로 들어온거니까...

5g는 내년 9월달쯤이나 한국에 들어오겠죠 머..이르면 6월에 들어올수 도 있궁

별과물

*.47.198.235

아이폰 매년 6월마다 공개했어요.

내년 6월이면 또 새로운 아이폰이 공개됩니다.

hotbba

*.68.11.14

근데 아이폰 하우징 이란게 뭔지 아시는분?

별과물

*.47.198.235

하우징은 케이스를 바꾸는거에요.

결눈이쁜보더

*.54.121.113

좀 기다렸다가 5 사세요...

아이팟터치로 마음을 달래심을 추천~

마이택

*.173.210.207

오디선가 아6 소문 들은적 있습니다~ 뭐 말로는 공개디자인공모라고 하던데;; 물론, 개솔 이라고 들었지만..ㅎ

롤러코스터~♬

*.142.160.17

3GS 출시되고 4가 나오는데 2년 걸렸다니 이건 어느행성 이야기인가요? -_-;;

3G 출시 후 국내에 아이폰 자체가 들어오는데 걸린기간이 2년이면 대충 맞긴합니다만... ;;;

애플은 매년 6월에 신제품 발표해왔습니다.

3g, 3gs, 4 모두 1년 간격으로 발표하고 발매되어왔구요.

내년 여름에도 신제품 발표할 것으로 보입니다.

재수좋게 1차 발매대상국에 포함되면 2011년 6월말/7월 정도에 볼 수 있겠죠.

그리고 지금으로선 다음버젼에 관한 루머는 다 근거없는 루머죠..

내년 4,5월쯤 도는 루머가 그나마 조금 신빙성있습니다.