[기타묻고답하기 이용안내]

먼저 많은 분들의 희망적인 답변 너무 감사 드립니다.

현장 파편 들고 아이써티랑 비교해 봤는데, 일치하는거 같네요..

오른쪽 앞범퍼 밑바닥 플라스틱 부분.............

이런 경우 제가 직접 탐방해서 하는 편이 좋을 까요?

아니면 경찰을 기다리는 것이 좋을까요?

다행히 수술은 잘 됐다고 합니다 ㅠ

현명한 답변 부탁 드립니다 (--) (__)

*.122.206.212

일단 사건 접수됏는데 안되고 무성의하게한다면 관할사이트경찰서 서장과의대화 거기에다가 편지 좌초지종을 쓰세요 그럼 바로 연락옵니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그시간때 교통방범카메라 찾으면 될텐데 진행이 안된다면 해보세요 확실하게 반응올꺼에요 그리고 그 무성의하게했던 사람 징계먹을껄요? ㅎㅎ

카레맛지티

*.137.88.45

아랫글은 아직 안봤는데;

경찰 불러서 처리하는 게 낫습니다.

괜히 시비 우려도 있고요

바디 팝

*.173.66.43

다행이네요... 수술잘되어서...

차교통사고는 후 덜덜..함... 깨어나니까... 병원?.. 순간임.. 고통도 없죠..( 경험에서..)

후유증이 젤루 문제죠... 치료 잘해주세요...

옹헤야~

*.164.198.195

번호 한글자라도 아시면 특정조회해서 일일이 찾아갑니다. 뺑소니반에서 보통 그렇게 처리하는데...

아무것도 모르고 전국에 아이서티를 다 엉케 하시려고...

그냥 기댕기심이...

*.83.33.100

일단 기다리세요...교통과  경찰들...

뺑소니의 경우 큰사건이라서 수사 열심히 합니다....뺑소니만 전담하는 전담반이 왜있는데요....

교통과 경찰들 관내에 cctv및 개인사업자들이 설치한 방범용 사설cctv위치까지 일반교통사고 수사에 활용이 되는터라...위치 많이 파악하고 있습니다...참고로 도주로로 예상되는 지역에 은행이 있다면 수사에 큰도움이 됩니다...요즘은 은행경우 외부에서 도로방향등으로 cctv많이 설치하거든요...그리고 요즘은 개인이 설치한 사설 방범용 cctv 야간에도 구분할수있는 적외선cctv많이 달려있는지라..수사에 도움이 많이된답니다... 경찰 믿어보세요.....

마이택

*.180.242.102

일단 결과는 좋으시다니 다행입니다^^

제가 말씀 드린것 같이 가족분들도 발로 뛰시는데 너무 표면적으로는 뛰지 마세요~ 조용하게 알아 보시는편이 나으실거

같습니다~ 꼭 좋은 결과와 소식 들었으면 좋겠네요~

ps . 회유의 방법으로 보배드림에 글 한번 올려보시는것도 좋겠네요~ 우리나라 자동차 좋아하거나 특히,i30차종을 소유하고

계신분이라면 한번쯤은 들어가봤을법한 유명한 사이트죠~ 벌을 준다라는 식 말고 달래는식으로 말이죠~

whatdo

*.29.76.80

헉... 저런...