[기타묻고답하기 이용안내]

주유량이 얼마 안되면 주유카드를 따로 만드는건 필요없겠죠?

차를 많이 안타기도 하고, 타더라도 고속도로 운전이 많아서 연비가 잘 뽑힘;; 

시내주행 : 15~18km, 고속도로주행 : 20~23km

한 달에 기름값으로 3~4만원 정도 들어갑니다.

이 경우 주유카드 따로 없어도 크게 무리는 없겠죠?

주유카드 보니까 실적이나 이래저래 써야하는 금액이 있으면 저는 채우기가 힘들 것 같아서요 하하하;;;

엮인글 :

날아라가스~!!

*.39.246.69

원하시는대로 하시는거죠 뭐~~

더확실하게

*.250.240.87

혜택이 확실히 좋은게 있다면 만들까 싶어서요!! 제가 신용카드를 잘 모르다보니 어렵네요 

취향

*.235.13.103

지역화폐 사용가능하면 그거 쓰는게 짱입죠.
선할인이든 캐쉬백이든..
전 지역화폐로 10% 캐쉬백 받습니다.

더확실하게

지역화폐!!가 있었네요 ㅎㅎ 이번달에 45만원에 50만원 충전했습니다! ㅎㅎ 

폭풍낙엽_173

*.214.14.20

신한 RPM 카드가 전월실적없이 리터당 100원이었던것같은데.. 지금도 그런가 모르겠네요

더확실하게

감사합니다!

웰팍셔틀러

*.106.116.81

연비를 보니 경유 아니면 하브신거 같은데, 

주유 할인금액 생각해보시면 답은 쉽게 나옵니다. 

월 4만원이라고 해도 휘발유 1600원 기준으로 25리터이고, 

1리터당 100원 할인 카드라고 해봐야 2500원입니다. 

신용카드의 다른 혜택이 2500원보다는 크지 않을까요? ㅎㅎ 

墮落天使

*.151.88.153

저는 그냥 모든 카드를 마일리지로 몰빵해서,,,, 

아시아나가 망해서 어찌해야하나 싶지만,,,,ㅎ

한가지로 뭔가 몰빵해서 쓰면 크게 신경안쓰고 그냥 긁어대게 되네요..ㅎ

winkle

*.62.188.204

주유카드가 메인이 아닌 사용하시는 카드중에 주유 혜택 있으신걸로 사용하시면 되겠네요 사실 주유량이 워낙 적어서 있어도 큰 도움이 안될듯 합니다

더확실하게

신용카드가 아예 없습니다 하하하... 체크카드만 사용하고 있어서요 ㅎㅎ 감사합니다!

winkle

*.62.188.204

차량도 소유하고 계신데 신용카드가 없으시군요..
무분별한 신용카드 사용은 독이 되지만
예산을 정해두고 합리적인 소비를 하신다면 신용카드가 득이 되는 경우가 많습니다.
스사사 가입하셔서 네임드분들의 글 몇개만 정독 하시면 많은 도움이 될겁니다.

저같은 경우에는 제 소비패턴에 딱 맞는 카드가 있어서 80만원 정도 사용하면 약 6만원 정도의 포인트가 적립되는 카드를 사용했었습니다

더확실하게

*.185.22.203

감사합니다!! 찾아봐야겠습니다!

funcarving

*.108.105.195

kb카드 탄탄대로 이지홈 사용중입니다. 여러분야 혜택이 있어서 소비량이 100만원 미만이면 괜찮은거 같습니다. 주유할인은 60원인가? 80원 정도 하는거 같고 나머지는 통신비 및 아파트 관리비, 마트, 커피 할인 됩니다.