[기타묻고답하기 이용안내]

올해 소개팅 몇번 했는데요..

희안하게 올해 소개팅이 다 너무 안좋아요....

전에는 소개팅남이 좋다고 해도 내가 싫어서 애프터 거절하고 그랬는데

지금은 완전 상황 역전된것 같아요..

소개팅 당시에는 분위기도좋고, 담에는 어딜 가자는 둥, 뭔둥 막 그러거든요.

근데 헤어져서 각자 집에가면 쌩~~~

근데 저도 바보도 아니고 대충 분위기 보면 알잖아요..

이 남자 완전 관심있는것 같다고 느꼈는데 나중에 연락 한두번 주고받다가 흐지부지 되버리고...

이게 한두번도 아니고 반복되니까 저한테 무슨 문제가 있나싶기도 해요..

솔직히 뚱뚱하거나 얼굴이 보통이하거나 하는 비쥬얼적인 문제는 아닌것 같구요... ㅡ,.ㅡ;;;

뭐 조건적으로 ㅡ,.ㅡ (나이가 있다보니..) 딸리는것도 아니고..

다 평범+평범이상 정도는 되는데..

주변 인들에게 물어보니 남자들이 니 첫인상이 좀 어려운 편이라서 부담스러워서 그런걸수도 있다고..

니가 본인들에게 관심없다고 느껴져서 그런걸수도 있다고.. 라는 말을 하는데..

그럴수도있나요? 전 남자는 자기가 좋으면 되던 안되던 애프터를 신청한다고 생각하거등요..

에잇 쓰다보니 빼빼로데이에 신세한탄 내용이 되버렸네요..

우울해요

엮인글 :

끼아악

*.33.131.36

일단 만나보고 상담해드릴께요 연락처좀 ....응?!

kukihaus

*.181.225.205

연락 몇 번 주고 받다가 흐지부지 되는 경우

여자분이 나한테 관심없어한다는 느낌을 받았을 가능성

폴더링~*

*.138.193.228

만남 후에 연락 한두번 주고받을 때 남자쪽에서 뭔가 안될 것 같다...라는 느낌을 받았을 수도 있죠.

남자는 은근히 겁이 많은 동물이라 안 될 것 같은 느낌을 좀 받으면 지레 내빼는 경향도 있다는....

꼭 남자쪽에서 연락오기만 기다리지 마시고 맘에 들면 먼저 연락해도 괜찮지 않을까요? ^^

moo.

*.126.245.241

자기가 좋다고 되던 안되던 들이대면 진상부린다고 욕먹어서.. ㅡ_ㅡ

남자도 여자 분위기 봐 가면서 남자에게 별 관심없어보이면 호감이 가더라도 미친듯 달려들진 않아요.

남자도 상처받기 싫어하는 사람이거든요... ㅡㅜ

쟈킴

*.236.3.238

진짜 맘에 드신다면 먼저 연락해보시는 것도...

남자들도 애매하게 헷갈린다 생각될 경우에는 여자분이 먼저 연락주시면 좋아라 합니다. ㅋ

엘라

*.247.149.244

몇번 연락을 했는데 그 후에 끊어졌다는 건 반응이 뜨뜻 미지근해서 그런거 아닐까요??

아 이사람 관심 없나 부다...

남자들은 이렇게 느끼면 연락 안하죠. 들이대는 건 어릴때나 하는 거고...

서로 시간도 없는데 호감이 있어야 만나는 거지 귀찮게 시간 낭비할 필요 없지요...

그렇게 생각하는 사람들 많을 듯 합니다.

아시바꿈

*.87.60.220

다음 소개팅에선 좋으신분 있으면 엄마미소도 날려주시고 그러세요

아무리 예쁘고 괜찮아도.. 노력한 만큼 돌아오는게 없을 것 같은 이성에겐 대쉬 안해요

또올이

*.174.183.28

줄서면 되는건가요? ^^

냉혈한

*.168.238.126

반응없는 여자에게는 지치기 마련입니다.

스닉 

*.15.154.29

냉철한 판단을 위해 실사인증부터;;    

숀화이트칭구

*.221.132.243

일단 만나보고 상담해드릴께요 연락처좀 ....응?!(2)

아...연락처전에 사진좀~~~~~~

쏘_853729

*.200.119.227

근데 저도 궁금한게..

저도 소개팅해서 맘에 들었는데 문자가와서 아주 친절히 답해주고 다했어요...

근데 남자쪽에서 문자오는게 항상 자기일얘기만하거든요 오늘은 좀 짜증나는날인거 같아요..저한테는 뭐 하루 어땠냐고 물어보지도 않고,,그럼 저는 왜요??많이 힘드신가봐요..힘내요 이런식으로 보내면...답장이 안와요.ㅋㅋ이건 뭔상황인지...소개팅하고 한 4일째까진 연락했거든여....어제부터 안하기시작...ㅋ저를 별로라고 생각해서 저도 안보내게됐거든여..ㅋ문자보내면 답이 안와서 맥도 끊기고 사실 연락해보고 싶긴한데..나중에 하이킥할까봐 못하겠음.

카레맛지티

*.137.88.45

냉철한 판단을 위해 실사인증부터;; (2)

Zety

*.146.197.103

답은 나온듯... -ㅅ-;

(나이가 있다보니..)

폴짝폴짝

*.236.3.241

저도 궁금해요. 자리에서는 잘웃고 분위기 좋게 재밌게 얘기해놓구선.. 헤어지고나서 안부문자도 서로 잘 주고받았는데 갑자기 연락이 뚝 끊기는건............. 어장관리로 바쁜건가?

無간지보더

*.245.127.253

살짝 틈을 좀더 많이 보여주는게...

요즘은 예전처럼 남자가 죽어라 쫒아다니고...그런 경우는 잘 없는거 같아요

적당히 보고, 맘에 없는듯 싶으면.. 접어버리는...

그런게 아닐까요?

JIHO L

*.200.119.227

그러면 3일째까지 연락했다는건 뭐 그래도 관심이 있었다는걸까여? 괜히 그냥 끊기 미안하니까 그런건 아닌지 모르겠어요..

SOO 

*.153.108.130

일단 실사를 올려보시고...

글구.. 

남자는 자기가 좋으면 되던 안되던 애프터를 신청한다고 생각하거등요..  <- 요건 아닙니다..ㅎㅎㅎ

냉혈한

*.168.238.126

저도 수님과 같은 의견

되던 안 되던이 아니라

반응이 없는 여자에게는

그냥 난 안 되는구나 하고 생각하고 마는 경우도 많습니다.

prix

*.140.211.190

여자분이 나한테 관심없어한다는 느낌을 받았을 가능성 (2)

1111님이 만나신 남성분 마음에 드시면 나름 조금 표현하셔야 되질 안나 생각 합니다.

그러치 않으면...남성분 성격에 따라...포기 하게 되어 있다고 생각 합니다.

바디 팝

*.173.66.43

남자분들 겁이 많아서 그래요...

마음에 들면 대쉬...

雪姸

*.96.172.3

남자가 연락 안하면 대체로 외모가 맘에 안들어서입니다...

밥서방

*.87.63.220

혹시 소개팅할때 뭔가 모를 안좋은 인상을 주신건 아닌지~

남자도 소개팅하면 긴장하기 마련이고

조금 이상한 낌새는 금방 암니다~

갑자기[Suddenly]

*.95.55.59

냉철한 판단을 위해 실사인증부터;; (3)

그사람

*.128.223.71

아우디 매장에 계시는 그분인가요? 

★드래곤★

*.109.178.9

"전 남자는 자기가 좋으면 되던 안되던 애프터를 신청한다고 생각하거등요"

그건 본인 생각이구요.

남자들도 무모하거나 바보가 아닙니다.

캡틴화니

*.117.1.122

냉철한 판단을 위해 실사인증부터;; (4)

DER

*.34.42.167

저도 여자분들에게 애프터 신청해도 다 쌩입니다

저랑 비슷하시군요

낙엽의 달인

*.94.41.89

여자분이 나한테 관심없어한다는 느낌을 받았을 가능성(3)

飛스Cat 

*.86.155.40

여자분이 나한테 관심없어한다는 느낌을 받았을 가능성 (4)

카랑

*.67.26.168

일단 맘에 안들었거나

아님

남자분이 아직 누군가를 만날 준비가 안되었는데 떠밀리듯 나갔을수도 있죠

내이름아따

*.252.194.225

좋은분 하루 빨리 만나시길 바래요~ ㅎ

푸른미르

*.222.112.199

여자분들 리액션 정말 중요합니다..

제가 보기엔 글쓰신분이 정작 소개팅에 큰 관심이 없으신듯..

그래서 은연중 남자분들이 그렇게 반응이 나온건 아닐까요?

그리고 정확한 판결을 위해서 실사 인증좀...^^

마이택

*.180.242.102

안 쉬워 보여서 그런걸수도 있습니다~ 여우같은 애인 보다는 곰같은 애인이 좋다는 말이 그런데서 유래를 합니다~

남자 백명중에 쉬워보이니까 좋다는 남자백서에 올라와 있는 글에 나타나는 수치가 70% 이상이더라구요~

그렇다고 헬렐레 팔렐레 하라는말은 아니구요~ 조금 콧대를 낮춰 주실 필요도^^;;

바람의 보더

*.252.41.3

남자의 식물적인 감각을 모르시는구나?

라이딩의끝은어딘가

*.14.98.21

인연은 만나겟죠..

너무 만나고자하는 모습도

남자에겐

부담이 되거나 좀 안좋아보일수도 잇구요

ㅎㅎ사진이 필요합니다..ㅋㅋ

룽룽룽

*.170.101.31

저 처럼 착한 남자라 그럴수도 있어요 -_ -;

만인에게 친절한...

관심이 없는대도 불구하구요 ;;

똥딱은 휴지

*.121.169.112

반응이 별로 없으면 포기하죠.

겁이 많은게 남자라는 동물입니다.

호감있으면 먼저 연락하세요.

그런 의미에서 연락처 좀 (응?!)

닭맨

*.120.240.247

이런글은 실사인증이 아니면 어떻게 판단할수가 없죠 ㅋㅋ

아모르

*.240.189.178

남자도 이젠 나이가 있다면...

여자의 반응이 없다고 판단되면 그냥 포기하는 경우도 많은거 같아요.

어릴때나 무조건 들이대지

나이들면 다 변하더라구요

*.38.144.252

마음아프지만 남자가볼때 별로라서요..

오블리♥

*.156.51.221

근데 자신이 평균이나 평균이상된다고 생각하고 말하는사람중 진짜 그 정도에 미치는사람

단 한번도 본적없음 ㅋㅋ