[기타묻고답하기 이용안내]

여자친구가 굳이 남자관리사한테 마사지를 받는다고 하는데, 

기분이 썩 좋지 않은건, 정상인가요?

뭐 말 그대로 '관리'를 받는 것인데, 

주위에서 안 좋은 얘기도 몇 번 들었었고 하다보니 그닥 무념하게 지나갈 일은 아닌거같아서요.

엮인글 :

k0NG

*.62.212.54

어딜? 받느냐 따라서 틀려질거 같아요...

파이리^^

*.107.246.140

맞아요. 저도 자주 이용하는데 여기가 제일 낫더라구용!!

네이버에서 검색하면 나오는데 민감한녀석들이라고

강남쪽에서 아로마테라피로 유명한가봐용~~~~

제친구도 여기서 여성전용마사지 받는다고 해용~~~

강남, 강동, 강북, 강서 등 서울쪽은 다이용가능한가봐용.

그리고 서울권에서 가까운 수원, 안양, 안산, 광주, 경기, 인천, 일산 도 가능하데용

날씬하고팡!!

민감한녀석들? 여기 여성전용마사지죠??

그럼 훈훈한 남자들이 마사지 해주는 거죠?

쓔^^지은

*.50.226.7

맞아요 저도 여성전용마사지 민감한녀석들 이용해봤는데 여기^^ 좋네요 남자관리사가 훈남 ㅋㅋ

단호박입니다

*.1.214.51

굳이 남자를 고집하는 이유가 궁금하네요...

땡글이

*.244.10.108

여자마사지사는 손힘이 약하고 애무 중심이기 때문이죠...뭐

남자들은 마사지 압이 세서 진짜 시원하거든요..유명스포츠 마사지사도 거의 다 남자들임

bubblebubble

*.39.183.73

음기 양기 때문에 여자는 남자에게, 남자는 여자에게 받는것이 좋다고 들었습니다...

덜 잊혀진

*.169.33.110

남자 관리사는.. 학원 다녀야 할 수 있나요? ;; ㅋ

여자랑한번도모태범

*.101.35.176

지금 질문 분위기가 그게 아니자나요~;;;ㅋ

덜 잊혀진

제 2의 직업을 알아 보느라.. ;; ㅋ

버스트홀

*.192.209.203

장님이 되야 합법적으로 가능한걸로 알고 있는데요...ㅎ..옛날이야긴가.....

덜 잊혀진

포기... ㅋ

고슴고슴이

*.172.134.209

똑같이 하겠다고하면 속좁은 남자가 될테고...

참 난감하시겠습니다...

하라고 할 수도 없고....하지말라고 할 수도 없고...

전 일단 죽어도 못받게 할 것 같긴해요.

앗뜨거고구마

*.124.153.11

자주는 아니지만 어쩌다한번씩 안마받으러 가는데(맹인들이 하는 실로암)

직접겪은 일화로....... 여자가 남자에게 마사지 받는데 신음소리가.... 꼭..... 머시기 하는것 같은 소리가 나더이다...

소리가 처음 났을때는 다들 조용해지더니 몇번나니 이방 저방에서 여자들 신음소리가 나는데 미치겠더군요....

단순히 마사지를 어디서 받느냐도 차이가 나겠지만 그만큼 몸을 잘 풀어준다는거 아닐까 하네요.

해피가이

*.36.132.119

너무걱정 마세요.남자 맛사지 선생이 확실히 안마를 잘합니다. 경락과 스포츠맛사지를 15년 이상 받아본결과 여자보다 남자가 강약조절과 지압 유지를 잘합니다. 경락의 경우 예중,예고 학생이 받으러 옵니다.쿠폰으로 엄마가 받고 딸을 예약해주거나 여성분 홀로 받으러 오기도 합니다. 소위 남자들 거시기 안마가 많기에 불편하게 생각하신듯한데 불안하시면 안마받으러 같이가서 한번 받아보세요. 그리고 신음소리는 저절로 나올수밖어 없어요. 더운 여름에 시원한 맥주 한모금 넘어가면 절로 카~소리 나오는겁니다.너무 염려 마세요.^^

파양파

*.89.154.60

걱정되시면 갈때마다 같이 가서 옆에 있으세요 ㅎㅎ

다봉아빠

*.91.104.32

솔직히 저도 받아 본적 많이 있는데요...남자는 여자에게 여자는 남자에게 받는것이 가장 좋다고 합니다.

하지만 생각보다 수위높게 받습니다. 진자 생각많이 하는 여친이면 안받게 하는게 정신건강에 좋습니다.

커플로 받다보면 기분 안좋을때가 많조...많이 생각 안하시는 여친이라면 그냥 받으라고 하시는게 ㅎㅎㅎㅎ

aAgata

*.143.155.71

전 여자 남자 다 받아봤는데요...글쎄요..여자관리사가 남자분들에게 어느 정도 까지 하는진 잘 모르겠지만요..

여자들은 남자들이 생각하는 만큼 그렇지 않아요...

맹인관리사분에게도 받아본적 있는데요...

적당한 선 딱 지키시면서 해서인지 불쾌하단 느낌 받은적 없어요.....

근데 만약 유흥에 관련된 마사지 시설이라면...조금 곤란할듯 하네요...ㅎㅎㅎ

심야너굴

*.140.249.13

같이 가셔서 바로 옆에서 여자 관리사에게 받으세요.

그리고 같이 나오시면 됩니다.

깡장금

*.215.227.204

어떤 관리에 따라 다를 것 같은데요?

아로마 마사지의 경우에는 탈의를 하기 때문에

보통 남자 분에게는 안 받구요.

전신 스포츠 마사지나 실로암 마사지는 긴팔, 긴옷 입고 받기 때문에

딱히 남자 마사지사분이라고 해도 문제될 건 없다고 봐요.

저도 실로암 회원인데요.

처음엔 여자 마사지사분에게 받다가 시원찮아서,

남자 마사지사분으로 바꿨는데 효과가 더 좋더라구요.

처음 생각했던 것과 달리 거부감도 없고, 신경쓰이는 접촉도 없고, 괜찮았어요.

그래서 그 후로는 실로암에서는 남자마사지사분에게 받아요.

마사지샵에 대부분 커플룸이 있어요.

걱정되신다면 한 번 같이 가보셔서  같이 받아보시는게 어때요?

낙엽특공대

*.7.57.139

여성전용!! 을 안 달고 있다면... 크게 걱정 안하셔도...

여자랑한번도모태범

*.101.35.176

결론만 말씀드리면

정상이 아닙니다.

사랑하는 사람이 싫다는데 구지 해야 할 이유가 있는건지가 더 궁금하네요~

왕부리팅코

*.219.119.242

근데 여자마사지사 잘 없지 않나요? 무슨 목적이신지 모르겠지만 제 경우 직업병으로 인해 ㅜㅜ 마사지를 종종 받는데요

정형외과 수기치료(남자) 실로암센터(남자) 바디밸런스(남자) 등 대부분 남자분이더라구요. 아무래도 힘이 쎄서 남자분들이 많이 하시는가보다했었어요. 첨에는 좀 당황하였으나 치료사로 대하지 딴생각은.. ^^;;;

8년째낙엽중

*.62.163.117

전 남잔데요 여자관리사가 해주면 오히려 불편하던데...

버스트홀

*.192.209.203

마시지는 남자가 해줘야 시원하다고 남자만 고집하는 친구(여자)가 있습니다.

빠워의 차이라네요...

제 여친이 그런다면 .... 여친은 이제 큰일난겁니다.

gomad

*.139.2.9

저도 엄마랑 같이 일정횟수권 끊고 스포츠 마사지 비슷한거 받으러 다녔는데 확실히 남자분이 해주시는게 훨씬 시원하고 정확히 짚어서 해주신다는 느낌??
옷은 츄리닝 입고 받았고 전혀 이상할거 없는 마사지였음요

v표도리v

*.208.104.51

제 와이프도 남자한테 맛사지를 받습니다. 처음에는 저도 좀 그랬는데.. 막상 보니 시원해 하더군요.. 그냥 보냅니다 -.- 생각할수록 자꾸 이상한데로 생각이 빠지는거 같아서요^^;;

RockQ

*.223.14.148

답이 있나요 ㅎㅎ

님이 싫으면 그냥 싫은겁니다 ㅋㅋ

도레미파♪

*.41.144.210

남자 관리사한테 받아본다는 생각을 못해봤어요................ㅋㅋㅋ아 신세계다..

댓글보니까 많이들 받으시네요!

근데 여자 관리사님이 해주셔도 충분히 (힘이....) 라고 생각합니다;

오히려 남자분이해주시면 몸에 멍이 들지도..............ㅎㄷㄷ

마사지용

저 자주 이용하는 곳이는데 여성전용마사지에요.

서울뿐만 아니라 인천, 일산, 수원, 안양, 안산, 분당, 광주 등 이용할 수 있다고 하네요.

근데 여기 강남에서 유명한가봐용.

여기 주로 아로마테라피를 하는 곳인데

네이버에서 '민감한녀석들' 검색하면 나와용!!

한번 이용해보세요!!

여기 관리사 남자분이에요

귀용밍^^

저도 민감한녀석들 검색해보고 이용해봤는데 좋네요~~

훈훈한 오빠!! 잘생김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

양선생

*.36.158.127

신대방역샾에근무하는
남자관리사입니다
010 5765 7279

블랙아웃

*.207.243.36

대한민국 서울 이반마사지 개인샵 사이트 하나 광고 하고 갑니다

문제시 삭제 괜찮습니다.

www.bkout.com

Azakkk

*.39.131.141

남자가하는여성마사지 결론부터 하면 마사지가아닙니다
성행위 입니다남자손이바로 여성보*에들어가서애무하고 관리사 자지 꺼집어내어 여서메게비비면
대부분의 여성손님 관리사 자지붇들고 빨던지합니다
정말 아찔합니나