[기타묻고답하기 이용안내]
미국에 있는 친척에게 문자를 하는데 아이메세지로 뜨더라구요.
국가간의 아이메세지도 무료맞는거죠?
엮인글 :

*욱이*~~v*

*.223.2.237

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

atm에서 스마트폰을 가져갔습니다.. [11]

• Sun

차사고후.. [7]

시즌방인원 경조사비 어쩌시나요? [11]

박근혜가 무죄 나오면 어떻게 되는 건가요 ? [11]

장비 산거 조립해봐야 할까요 [10]

아이코스 써 보신 분? [4]

영화예매할때 어떻게들 하나요 [13]

문득 든 생각인데 요새는 왜 무장공비 안내려오나요? [13]

국가간의 아이메세지도 무료 맞나요? [1]

아이폰 전화걸기?받기? 안될때 없으세요? [1]

소개팅..이거 애프터 성공한건가요 아님 아직 긴장타야 되나요 [9]

해외여행 첫도전 패키지?? 자유??어떻게 해야할까요? [22]

에어써큘레이터 써보신분... [6]

어깨 빠져 보신분??? [5]

다들 컷터칼날 어떻게 버리세요? [14]

편의점 소주 안주 추천 받습니다~ [25]

토렌트가 안먹히네요ㅜㅜ [1]

빠른 열렙에 몸이 이상합니다 `ㅡ` [22]

일본어 잘하시는분~ [3]

썸남 상담좀해주세요 남자분들..ㅜㅜㅜ [13]

• hehe