[기타묻고답하기 이용안내]
데크를 잘 모르는 여자사람입니다.. 도와주세요ㅜㅜ
1415네버썸머랑 1415 진공 마쿠마우중 어떤걸추천하시나요.. 트릭 배워볼생각입니다!
엮인글 :

기뻠

*.163.109.238

오래되서 정확히 기억은 안나는데 그리고 네썸 에보를 말씀하시는지도 모르지만 네썸 에보는 트윈트릭덱인데 14/15보단 13/14가 더잘된다는 소리는 들었어요

알고

*.209.11.232

에보맞아요ㅎㅎ 1314는없더라구요ㅎㅎ답변 감사합니다!

흙먹는애들

*.39.58.172

둘중하나라면 네버썸머.....

마우보단 사무라이제로식 추천인데... 진공은 전범기 문제가 된적이 있어서. 꺼려하시는 분이 좀있죠...

모모랜드

*.62.22.41

엇...당연히 네버썸머 오닉스일거라 생각하고 댓글달려고했더니 에보였군뇨@ㅅ@
그래도 진공보다는 에보추천이요>ㅁ<

Rider.Pooh

*.179.19.40

요즘 여성 트릭커분들 디포도 많이 타시던데요ㅎ

빙수빈

*.243.5.50

여자라면 에보말고 오닉스...!

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

10월 8일자 퍼즐질문에 대한 답 file [3]

• ㅍㅍ

Nd필터.... [2]

새집 곰팡이 [4]

미용실 머리 [14]

데크고수님들ㅜ0ㅜ도와주세효 [6]

• 알고

우레탄언더코팅 페인트는 어떤걸로 사야되나요? [8]

아노다이징 비용? [4]

올란도를 대체할 차량이 있을까요? [18]

• pepepo

강촌에도 불꽃놀이 하나요? [9]

캐리어 몇인치 일까요? file [8]

이 페인트 유성인지 수성인지ㅜㅜ 페인트 지울 수 있는 방법 없을까요 file [10]

초등학교 선생님 질문 [6]

집주인이 전세나 전월세로 돌리자고 합니다~ [8]

컴알못 여자사람..게임용 조립컴퓨터 살려그러는데요 ㅠㅠ [30]

농협은행이요.. [7]

리니지M 고수분 계신가요??? [9]

손목시계 안 쓰는 것은 배터리 안 빼고 다 닳도록 그냥 두어도 될지요...? [4]

• nexon

백화점에서 [6]

재직증명서 [19]

전기 건조기....삼성 vs lg??? [34]