[기타묻고답하기 이용안내]
할머니 옛날 사진을 택배로 보내서 스캔 떠서 이미지 파일로 받으려는데 네이버는 죄다 광고라서 어디가 좋은지 모르겠네요.

혹시 추천해주실 업체 아시면 부탁 드립니다^^
엮인글 :

미스타촤

*.97.54.182

일반 사진관에도 스캐너 보통 있어서 해줄거에요..

근데 장수가 어마어마하셔서.....안받아 줄 수도있겟네요 ㅠ

가격도 꽤나 들겠는데요

밋러버

*.111.28.199

울 아부지도 옛날사진 스캔하고싶다고 하셔서
스캐너하나 사드리고 사용법 가르쳐드렸어요
심심할때 소일거리로 재미있어 하시더라구요
스캔 품질도 가격대비 좋은거같아요

직접하기는 시간내기 쉽지않겠지만 이것도 고려해보심이~

향긋한정수리

*.104.88.34

올ㅋ 굿효자!

*.48.123.131

필름도 있으시면 저렴한 필름 스캐너 구하셔서 해도 되지 않을까요. ㅎㅎ

사진보단 필름이 원본이니..

아니면 중고로 괜찮은 필름스캐너 구매를...

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

티비 구입하려고 합니다..중소기업 티비 어떨까요? [10]

• 아코

카드 안 쓰고 현금 사용시 소비자에게는 어떤 장점이 있을까요...? [18]

• nexon

일본야후옥션 물건구매. 구매대행 추천부탁해요.

지산스키장에서 곤지암스키장까지 거리 [12]

주식 과 경제 공부를 해야 할까요 ? [15]

컴맹입니다...ㅜㅜ file [12]

옛날 사진 500장 스캔 업체 추천 점요 [4]

• 룡이

지산에 게스트하우스가 있나요 ? [5]

포인트 [5]

핸드폰 사려고 합니다 [9]

원하는 사진으로 스티커 제작 해주는곳, 팁 알려주세요!! [8]

10월 8일자 퍼즐질문에 대한 답 file [3]

• ㅍㅍ

Nd필터.... [2]

새집 곰팡이 [4]

미용실 머리 [14]

데크고수님들ㅜ0ㅜ도와주세효 [6]

• 알고

우레탄언더코팅 페인트는 어떤걸로 사야되나요? [8]

아노다이징 비용? [4]

올란도를 대체할 차량이 있을까요? [18]

• pepepo

강촌에도 불꽃놀이 하나요? [9]