[기타묻고답하기 이용안내]
명절 차가집 가는길...

톨비 내고 창문 올리는데 ㅠㅠ 안올라오네요~

쏙 들어가서 잡아 당길 수도 없고
영업하는 정비소도 없고

문짝 뜯어볼 별 드러이버도 없고
명절 특별점검 고속도로 휴게소도 안지나가네요 ㅠㅠ

아~ 겨울인데 어쩌죠 ㅠㅠ 대략난감..

내일도 정비소는 영업안허겠죠 ㅠㅠ
엮인글 :

Dal-Ta_Nyang

*.36.143.148

각 차량 화사마다 긴급출동서비스 24시간 대기합니다.
현.기 차일경우 운전석 썬바이저 내리면 긴급출동서비스 전화번호 있습니다.
확인해보세요

Fly.High.

*.223.19.122

서비스센터로 견인만 시켜준데요 ㅠㅠ
센터는 휴무이고 ㅎㅎ

변비엔우루루쌰~

*.116.244.248

ㅋㅋㅋ 긴급 불러봣자 소영없을듯~ 제가 봐선 윈도우 레일기어 아작났던지 , 와이서 끊어짐 현상으로 레일기어셋트 교환해야할듯 ~ 100퍼 ㅋㅋㅋ 감기 조심허세여 ~^

Fly.High.

*.115.22.53

이마트 공구 사다가 자가수리했네요 .

모터 기어랑 맞물림이 벗어나있네요.
ㅠㅠ 닫긴했는데 정비소 가야겠어요

BlackSwan

*.96.140.226

차종이 어떻게 되시나요? 차마다 구조와 구성이 다를 건데, 일단은 유리기어, 유리기어모터 쪽에 문제가 있는 것 같습니다. (설마 스위치 문제는 아니겠죠?) 그리고 와이어 끊어졌다면 유리가 밑으로 쭉 떨어질텐데 그건 아닌 것 같네요.

자가수리 좋아시다면 문쪽 뜯어보고 필요 부품 확인하여, 제조사 부품상에 전화하셔서 구매하셔서 수리하셔도 될 것 같습니다. 아니면 카센터 문 열면 카센터에 맞기셔야 할 것 같습니다.

당장은 스위치 누르시면서 손으로 올려서 유리를 올려 놓고 계셔야할 것 같습니다.

Fly.High.

*.115.22.53

별드라이바(?)사느라 이마트까지 갔다가.
겨우 뜯어내고 대충 수리했네요 ㅠㅠ

리틀 피플

*.45.104.168

예전 기억이 갑자기 떠올랐습니다. ㅎㅎㅎ

사촌자동차가 창문이 갑자기 떨어져서 가까운 허름한 카센터 갔더니 할아버지가 사람을 왕ㅂㅅ 호구로 봤는지 이십몇만원 부르더라구요. (13년정도 전에) ㅋㅋㅋ 그냥간다고 했더니 가격 내리고 안고치면 위험하다 큰일난다 빨리 고쳐야 차가 고장 안난다등의 협박성 달램을 시전하시길래 뒤도 안보고 나오니 욕시전. 부품점가서 모터 구매해서 카센터 갔는데 부품값까지해서 3만원도 안나왔던걸로 기억해요. ㅋㅋㅋㅋ

한번은 친구차 잠깐 타는데 톨게이트서 창문 내렸더니 창문 안올라감. 돌아오는데 비내림...ㅠㅠ 왼손으로 창문 올려서 잡고서 오른손으로 운전해서 돌아옴. ㅠㅠ
근게, 그차는 모터 갈고해도 같은 증상으로 3번이나 수리했습니다.
옛기억 같은 증상이 너무 반가워서 그만... ㅎㅎㅎ