[기타묻고답하기 이용안내]

안녕하세요~~ 헝보님들 무더위 잘 견디고 이제 시즌 준비들 시작하셨죠?

더위야 어서어서 물러가랏~~~

이번 시즌 첫 준비로 어제 SK엔카에서 맥스크루즈 중고 4륜 하나 업어왔습니다.. 무사고에 보험처리 이력 "0"회라서..

신용카드 일시불로..ㅋㅋ

중고사니까 블랙박스도 붙어 있고, 썬팅도 다되어 있고..돈들어갈 일 없어서 좋네요..ㅎㅎ

가솔린 3.3이라는게 좀 함정이긴 하지만요.. 겨울외에는 별로 탈 일 없어서 그냥 질렀어요.. 

파노라마 썬루프가 달려있는데 여기에만 썬팅이 안되어 있어서 추가 썬팅하려고 합니다..

사실 썬루프는 위험한 거 같아서 안하고 싶었는데 중고라른게 내맘대로 할 수 가 없으니..ㅠ.ㅠ;

제가 자동차난 이런 건 진짜 잘 몰라서요...검색해봐도 다 그게 그거 같고..역쉬 헝그리 기묻답이 쵝오!!

썬루프용이라 안전 생각해서 좀 돈이 들어가도 브랜드 및 등급 품질 좋은 걸루 하려구요

(질문) 썬팅지 열차단 잘되는 걸로 파노라마 썬루프 용 추천 부탁드립니다. 

1. 브랜드. 등급, 투과율 등

2. 청주 또는 동탄 지역 추천 업체요!!

미리 감사드립니다..마지막 더위 잘 이겨내세요

엮인글 :

퇴근전엔야근

*.36.139.224

청주er 반갑습니다
파썬은 그냥 싸구려로 하시면 되요
보통 차양막(?)이 있다보니 ...
감성이 중요하다면 농도를 연하게
열차단이 중요하다면 농도를 진하게

덜 잊혀진

*.209.41.124

반갑습니다. 용평 가시죠? ^^

한검사

*.150.142.33

와 3.3 맥스쿠르즈! 

굿이죵 ㅎㅎ

카니발 리무진 옆에 서있는데, 얜 뭔데 이래 조용해!? 했는데 씨발유여서 깜놀했다능.. ㅎㅎ

썬룹 썬팅은 솔직히 투과율은 무시하고 어두운 애로 하심 되용

아무리 투과율이 높고 열차단 좋은 제품 업체에선 추천하겠지만, 

썬룹으로 하늘 볼일도 거의 없으니 투과율 낮은 제품으로 하시면 열차단은 덤으로 따라 옵니다. (상대적으로 저렴하게)

아낀 돈으로 고글 하나 더 사세용!! ㅎ