[기타묻고답하기 이용안내]

영화 서치 보신 분?

괜찮은가요?

재밌다는 친구가 있고,

컴터 화면 왔다리갔다리 영 자기 스탈은 아니더라는 친구가 있던데...

엮인글 :

알라코코

*.70.14.130

새로운 장르기는 했어요. 구글링 하고 얼굴책 하면서 추적하는게 모니터 안에서 지켜보는 느낌이었습니다. 아 재밌다 이런 느낌보다 전 개인적으로 무서움? 이 있었어요. 손쉽게 찾을 수 있는 정보구나. 싶은. 비슷한 영화가 나온다면 보지는 않습니다.ㅋ

숙쟈냔

*.7.55.74

전 잼있게 봤어요..!!ㅎㅎ

무소유벤투스

*.217.191.224

재밌었어요 좀 답답한것도 있지만 신선했습니다

ChoiMaro

*.11.253.191

저도 무소유벤투스님 느낌이었어요 특별한 영상이 없고 모니터만 보고있는 기분도 들어서 조금 답답하실지도...

나를막만졌잖아...

*.179.48.86

아이폰? 구글? 자주쓰는 사람은 잼나게 볼듯했어요...

참신했습니다~~

스팬서

*.143.81.4

극장 스크린 으로 보면 재밌더군요. 그런데 컴퓨터 모니터 같은 작은 스크린으로 보면 재미가 크게 반감 할 것 같아요.

모니터 속에 또 모니터로 검색만 하는 영화를 보는건 좀 답답 할 겁니다. ㅎㅎㅎ

Birdlion

*.38.11.181

옷! 오늘저녁에 봤습니다~구성특이한건 알고있었지만 내용도 생각보다 재밌었어요~그리고 전 오히려 극장의 큰화면보다 집컴터모니터로 보니 더 진짜같아서 재밌었는데..역시 사람마다 다른듯하네요~ㅎㅎ

캡틴아메리카

*.233.200.52

저는 볼만했습니다 ㅎㅎ 추천 드려요

O2-1

*.178.30.140

반전등 내용은 그리 새로울 것이 없으나

형식이 참신하죠. 출연진 대부분이 한국계 미국인이라는

부분도 흥행에 도움이 된 듯요.

전일권

*.206.177.1

저는 재밌었어요!

kily

*.70.52.233

저는 재밌게봤어요
저는 사진만보고 한국영화인줄알고 안보고있다가
알고보니 외국영화길래 바로 봤는데 정말 간만에 재밌게본것같아요

낙초

*.207.214.19

전 돈 많이 안쓰고 볼만하게 만들었네했는데 ㅎㅎ

초승달-

*.101.91.16

신선하고 재미는 있는데 아무래도 영화이다 보니 너무 온라인으로 많은걸 알아낸다는 이런 과한 설정 때문에 집중을 많이 하진 못했던거 같아요

올드클락

*.167.237.60

신선하고좋았어욪^^