[기타묻고답하기 이용안내]
실수로 앱을 휴지통에 넣거나 이동시키는 경우가 많아서 ㅠㅠ
똥손 ㅠㅠ

현재 앱아이콘 배치상태 그대로 고정시키고 싶은데
예전에 쓰던 다른 스마트폰은 고정기능이 있었건만...
요건 그런 기능이 당최 안보이네요
제가 못찾는건지 원래 앱고정?잠금? 기능이 없는건지
엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

프리스키 사이즈? [1]

• ski

s7인데 바탕화면 앱고정 같은건 어떻게 하나용?

• 양핑

다단계에 빠진 가족 설득 방법이 있을까요?? [6]

• ㅠㅠ

왜 php 를 쓰나요? [3]

클스마스때 하이원가서 공연 보고싶은대 돈 내야하나요..? [2]

오늘 야간 가려고하는데요 베어스/강촌/비발디 중에 어디가 나을까요? [3]

프로포즈...(여자가 남자에게..) [12]

비발디 오늘 밤샘 운영 안하는건가요? [3]

지산 or 양지 자녀 직접 강습 [4]

12월 21일 무주 설천봉 상고대 볼수 잇을까요?? [4]

송파/잠실쪽에 2만원대 저녁식사 추천 부탁드립니다. [4]

용평스키장 주변에 식당 추천 좀 해주세요! [7]

아이코스면봉 세척할때요 [5]

무주 렌탈샵 어디로 가야 괜찮을까요?? [2]

여드름 색소침착 [2]

하이원 스키버스 오후3시차 [1]

부산~하욘도로상황 [2]

자동차 배터리 진짜 잘 아시는 분??? [13]

학동샵에서 얼마나 깎아보셨나요? [9]

보드복 [4]