[기타묻고답하기 이용안내]

샤오미 액션캠을 사서 미홈 연결이 할려고 하는데 액션캠까지 잡는데 그 뒤로 연결이 되질 않네요

계속 연결시간 초과라고 뜨네요

찾아보니깐 미홈 설정에서 지역을 중국으로 하면 바로 잡힌다 해서 해봐도 똑같이 연결시간 초과 뜨네요

혹시 해결 방법 아시는 분 계실까요???

엮인글 :

Magic_Medic

*.76.103.130

라우터가 2.4인거 확인하셨는지요. 2.4라고 해도 신형기기에는 또 안잡히는 경우도 있더군요. 저같은 경우는 신형라우터에 10년도 더 된 구형 라우터 하나 껴서 잡으니까 안정적으로 잡히네요.

두부규섭

*.87.61.223

아 죄송한데 라우터가 머에요??^^

OH교

*.230.1.148

yi action 어플로도 한번 해보세요~

두부규섭

*.87.61.223

그걸로도 안되네요.....ㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

운전자보험을 가입하려고합니다.. 추천좀 부탁드려요 [7]

스마트폰 알림 아이콘 질문...궁금해서 현기증.. file [5]

• Azure_

에어컨필터 추천 [11]

• Lyew

아이다 프리다이빙 배워보신 분 계실까요? [2]

샤오미 액션캠 미홈 연결 문제 질문드려요 [4]

어머니 차량선택(a클래스/g70) [24]

스키장 일상책임보험? 들고타시나용? [17]

서울여행 문의... [11]

볼링장이나 당구장에서 쓰는 석고로된 파우더요~ [5]

아이폰은 꺼두었을 때 문자가 안 오는지요...? [3]

• nexon

이번에 신한 신용카드 발급했는데 언제올까요 ~ [4]

나이키 에어맥스 97 [5]

5살 딸아이 스키? 보드? [40]

컴맹입니다 외장 tv수신카드 질문입니다 [1]

• BINGO

가정에서 빔프로젝터 사용 [10]

랜섬바이러스....ㅠ [15]

• sia.sia

근로장려금 질문 [1]

• Lyew

남동향 집 어떤가요?? [39]