[기타묻고답하기 이용안내]
첨부한것처럼 생긴 아이콘이 상단바에 있었는데
모르고 지우기 눌렀습니다.
혹시 어떤 알림인지 아시는분 계실까요ㅜㅜ

Ellumi

*.62.175.14

음성메시지나 녹음파일 같아보이는데요

태조

*.82.221.174

아 저게 테잎모양이네요 ㅎㅎ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

하~ 그림이..한참 봤네요..  안드로이드에만 있는건가요~~ ;; 아이폰에는 음써서.. 

인간제설기

*.95.165.44

지나가던 갤럭시 유저인데

통화 자동녹음 해놓으면 통화 후 저렇게 뜹니다..

Azure_

*.124.234.164

감사합니다!
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

대하 낚시 [7]

가건물에서 무선인터넷 사용팁 조언 좀.. [14]

오스트리아에서 살만한거 문의 [10]

주소를.. [6]

하이마트 베코 식기세척기 [2]

앞으로 차를 산다면 디젤? LPG? [49]

젊은 나이에 부유한 분들은 어떻게 돈을 번 것일까요...? [20]

• nexon

한글(hwp) 표번호 디자인 질문입니다. 한글 고수님들 플리즈~ (첨부파일 有) file [4]

• yunnu

해외축구 잘아시는분 질문있습니다 file [1]

하계 곤돌라 이용하시는 분 많나요?ㅋㅋㅋㅋ [7]

샤르가오 서핑트립 [2]

• 8번

무릎에 물 차보신분 ...? file [22]

운전자보험을 가입하려고합니다.. 추천좀 부탁드려요 [7]

스마트폰 알림 아이콘 질문...궁금해서 현기증.. file [5]

• Azure_

에어컨필터 추천 [11]

• Lyew

아이다 프리다이빙 배워보신 분 계실까요? [2]

샤오미 액션캠 미홈 연결 문제 질문드려요 [4]

어머니 차량선택(a클래스/g70) [24]

스키장 일상책임보험? 들고타시나용? [17]

서울여행 문의... [11]