[기타묻고답하기 이용안내]

웰팍이 이번시즌에 비기너파크를 없앤다고 공지했다던데..

혹시 공지가 진짜 된건지 아시는분 계실까요??

홈페이지 공지사항에 찾아봤는데 안보이더라구요.. 페북에 공지한건지...

그럼 이제... 파크 꿈나무들은 어디로 가야하는걸까요..?ㅠㅠ

엮인글 :

ckk

*.65.245.210

헉.. 그게 사실입니까?

비기너 파크 하나 보고 웰팍 다녔는데요 ㅠㅠ

슬픈피카츄

*.117.17.13

저는 올해부터 파크 들어가볼라구 장비도 바꿨는데.... 너무나 슬퍼요 지금.. 제발 아니길 ㅠㅠ

도깨비보더

*.62.204.245

헐...이번에 아는 지인들 비기너파크 때문에 웰팍 시즌권 끊었는데...이런...

오크보덩

*.36.140.99

메인파크와 합친다는 소리를 언뜻들은거같아요ㅎ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

메인파크 내에 비기너 파크 만든다는 얘기가 잇더군요 

Ellumi

*.81.64.11

웰팍하면 파크!! 아닌가요?ㄷㄷㄷ

호요보더

*.189.217.31

합쳐도 어차피 비기너 라인이 생기겠죠..

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

휘팍 킥보드 짱박아 놓을곳 [11]

• 잭필

남편에게 고마움 표시 [23]

웰팍에 비기너파크 없어진다던데 사실일까요? [7]

노래를 찾습니다. [9]

혹시 LG 유플러스 인터넷 쓰시는 분들 계신가요 [4]

쇄골골절 의견 듣고싶습니다 [4]

이 고글 살만한가요??? file [18]

아이폰 카메라 갯수차이? [3]

백종원의 만능양파 제조 유통기간을.... 아시는분 ㅠ.ㅠ [12]

영어회화 책 추천 부탁드려요 ( 레벨: 초급 ) [2]

헝보 로그인 관련 문의 사항 [5]

도넥 데크는 어디서 팔나요 [8]

겨울철만 되면 지문 인식이 안 되는데 방법이 있을까요 [4]

웰팍 리조트 시즌방 [3]

오랜만에 명동 가는데 명동쪽 놀거리 뭐 있을까요? [6]

웰팍 셔틀러분들 어떻게 다니시나요? [6]

• 조낭

현시각 아이폰11 어디가 젤 싼가요 [9]

실내 층고 높은 곳 작업시 어떻게 해야되나요 [32]

• RaDo

헝그리보더 비번을 까먹었어요... [4]

• aAgata

웹서핑이나 음악 감상용으로 사용할 노트북? [26]

• RaDo